妊娠・出産 お腹が痛くて眠れず、破水の心配があります。同じ経験の方いますか? さっきまで爆睡してましたが、急に酷い痛みに襲われて、寝れません。 赤ちゃんが元気に動いてるのですが、動かれるたんびに、 子宮からおしりの穴まで、ズーンっと激しい重い痛みが走ります。 今までの痛みより、我慢するのが辛い。動けないくらいです… でも、お腹は張ってません… このまま続けられると破水してすまうんじゃないかと… ヒヤヒヤ怖い… 同じ経験した方や 陣痛に繋がった方とかいらっしゃいますか? 最終更新:2023年5月5日 お気に入り 陣痛 破水 赤ちゃん ささ(1歳5ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント セレニティ その後どうなりましたか?? お産する産婦人科に電話してみましたか?💦 5月5日 ささ コメントありがとうございます🙇♀️ あの後、赤ちゃんが寝てくれたのか、何事も無かったかのように痛みが消えました😅 1時間くらい続いた感じでした💦 5月5日 おすすめのママリまとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ささ
コメントありがとうございます🙇♀️
あの後、赤ちゃんが寝てくれたのか、何事も無かったかのように痛みが消えました😅
1時間くらい続いた感じでした💦