コメント
退会ユーザー
赤ちゃんの個体差があるのでなんとも言えませんが、スカスカなら厚みのあるベビーシートつけるなどはいかがですか??
イリス
出先で畳むことがあるならベビーカーシートは薄めにするか、つけたまま畳めるのか試したほうがいいと思います。
たたむときにきゅっとコンパクトにするので、シートつけてるとたためない可能性があります。
自宅でしか畳まないから外してからたたむよ〜とかならいいですが。
個人的にベビーカーフックつけてます。
ハンドルにそのまま荷物かけたりできますが、横に広がると改札通るのにちょっと引っかかるので、フックつけて荷物で横幅広がらないようにしています。
あとはドリンクホルダー。
-
なるみ
ネットより店頭のものを
の方が良さそうですね😊!ありがとうございます。
アンダーバッグはお使いですか??✨
ドリンクホルダーは便利ですよね!
ドリンクホルダーだけを使ってますか?スマホも置けるやつですか?- 5月5日
-
イリス
アンダーバッグってベビーカーバッグてきなやつですかね❓うちはつけていません。
ドリンクホルダーはドリンクホルダーたけのやつです。西松屋のやつです。スマートエンジェル❓- 5月5日
-
なるみ
ご丁寧にありがとうございます😊!助かりました✨
- 5月5日
なるみ
互換性があるベビーシートはご存知ですか?✨
退会ユーザー
ミオスで厚みのあるベビーシートを使っていたのでそれがリベルにも使えるか帰ったら試してみますね😅
なるみ
ありがとうございます😭😭😭‼︎
退会ユーザー
厚みのあるシートマットが見当たらなく捨ててしまったのかもしれません💦💦
今ある物で写真撮ってみました♪
こんな感じで割と何でも対応するかと…。
お尻のクッションはパナソニックギュットのものですが色々使えて便利です👍
メルカリで安く売ってるのでオススメです😊
退会ユーザー
後はバンパーつけたりすれば安心かな?と思います😌
退会ユーザー
こんな感じに乗ってる赤ちゃんよくみます🤣
なるみ
ご丁寧にありがとうございます‼︎
お尻のクッションは ずれ防止とクッション性を高めるためですか?😊
良さそうですね🎵
ベビーカーシートもネットで買われましたか??
ほんとありがとうございます!
退会ユーザー
お尻のクッションは電動自転車買って前の子供乗せについていて使い勝手良かったのでずっと使ってます。
便利すぎてメルカリでも購入したくらいです😅
Amazonでシートは買いました。
夏に暑いので保冷剤が入るものを探していてこれも自転車にもベビーカーにも使えるので良かったです💦
なるみ
そうなんですね‼︎
見てみます♡ありがとうございます‼︎