妊活 生理予定日を過ぎても陰性の検査結果で、陽性になった経験がある方いますか? フライング検査するか迷ってます。 最終月経4/3で、生理予定日5/1です。 まだ生理きてません。今日で予定日から5日目。 いつもある胸の張りも無く、茶おりも今は無いです。 5/3にフライング検査して真っ白でした。 また、検査するか…待つか…。 陰性から2日で陽性になったことある方いますか? 最終更新:2023年5月5日 お気に入り フライング 生理予定日 陰性 陽性 茶おり 最終月経 さゆ(4歳8ヶ月) コメント ymi ドゥーテストで陰性でしたが2日後にうっすら陽性出ましたよ〜! 5月5日 さゆ 回答ありがとうございます✨ 陰性を見た後だったので不安でしたが、とても希望が持てました…!! 今日来なかったら明日検査してみようと思います! 5月5日 ymi フライング検査だと陽性でない人もいるみたいなので陽性出るといいですね! 祈ってます🫶 5月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さゆ
回答ありがとうございます✨
陰性を見た後だったので不安でしたが、とても希望が持てました…!!
今日来なかったら明日検査してみようと思います!
ymi
フライング検査だと陽性でない人もいるみたいなので陽性出るといいですね!
祈ってます🫶