コメント

ymi
ドゥーテストで陰性でしたが2日後にうっすら陽性出ましたよ〜!
ymi
ドゥーテストで陰性でしたが2日後にうっすら陽性出ましたよ〜!
「陰性」に関する質問
こどもは無事保育園に入れたものの、退職が決まっていた私は役場に求職活動の期間を延ばしてもらったり、納得のいく条件の再就職先が見つかるまで失業保険受け取りながら粘った結果、 賃金 就業時間 通勤距離 職務内容 ど…
下の子、熱なし下痢のみです。上の子が今週コロナで休んでいて、園でコロナの検査するように言われたのですが、みなさんなら検査しますか? 元々先週下の子が発熱していて、その後に私、旦那が発熱しました。 私は陰性、…
凍結胚移植 4BC アシステットハッチングあり 3/28の午前11時ごろに移植して、今日で 6日目になりました。今朝、ドゥーテストで フライング検査をしましたが、陰性でした。 もう可能性はないでしょうか。。
妊活人気の質問ランキング
さゆ
回答ありがとうございます✨
陰性を見た後だったので不安でしたが、とても希望が持てました…!!
今日来なかったら明日検査してみようと思います!
ymi
フライング検査だと陽性でない人もいるみたいなので陽性出るといいですね!
祈ってます🫶