お出かけ 明日東急バスにたくさん乗ってお出かけするので東急バス1日乗車券(520… 明日東急バスにたくさん乗ってお出かけするので東急バス1日乗車券(520円)を買いたいのですが、 ゴールデンウィークでも買えますか??平日限定とかじゃないですか?? バスに乗る際に運転手さんに言えば買えるんでしょうか?? 分かる方教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年5月5日 お気に入り 車 バス すっちゃん(2歳10ヶ月) コメント あきすけ PASMOかSuicaを持って、乗車時に運転手さんに伝えれば買えます! モバイルPASMOだと買えないようです😅 5月5日 すっちゃん ありがとうございます!! 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すっちゃん
ありがとうございます!!