子育て・グッズ 子どもと実家の相性が悪く、発熱し、結局ゴロゴロ転がりながらアニメみ… 子どもと実家の相性が悪く、 発熱し、結局ゴロゴロ転がりながらアニメみて時間過ごしてます。 無駄だなあと、、 早く連れて帰りたいのですが それなら私の旦那に車で往復3時間くらいで動いてもらう必要があり 迷惑かけるからと実母から反対されてて 押しきって帰るのもできるけど 今実母がメンタルふあんていなのもあり あんまり刺激したくなく、、 あと半日、ゴロゴロアニメみて過ごすので仕方ないと諦めますか?😭 最終更新:7月26日 お気に入り 1 旦那 車 アニメ 実母 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 具合悪いなら仕方ないかなと思います🤔 7月26日 ママリ 熱出てるならゴロゴロアニメ見るのでいいと思います!! 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント