コメント

はじめてのママリ
卵管に何かトラブルがある可能性もゼロじゃないので、人工受精と順番どちらでもいいので卵管造影検査やっとくと安心かなと思います!それに卵管造影検査後3ヶ月は妊娠しやすくなるので✨
はじめてのママリ
卵管に何かトラブルがある可能性もゼロじゃないので、人工受精と順番どちらでもいいので卵管造影検査やっとくと安心かなと思います!それに卵管造影検査後3ヶ月は妊娠しやすくなるので✨
「タイミング法」に関する質問
今日不妊専門クリニック初めて受診しました! 無知なのでいくつか教えてください🙇♀️ ①基礎体温や排卵検査薬からほぼ毎月きちんと排卵している(と思われる)のに、レトロゾールやゴナールエフ注射?をするのはなぜでし…
タイミング法について教えてください(T ^ T) 排卵予定がコノトキが今月の15日で、ルナルナが14日なのですが、13日に取るのがベストでしょうか? まだ妊活を始めたてで妊娠のためにするといったことが旦那とレスに近づいて…
ただいまタイミング法で妊活をしております。 ルナルナで排卵予定日が4月4日で、 4/2 4/3 4/4タイミングを取りましたが タイミング法で妊活している方、 月にどのくらいの回数タイミングを取っていますか? ちなみに私3…
妊活人気の質問ランキング
panda
そうなのですね!!🥺次のクリニックの時に聞いてみようと思います♡
教えて下さりありがとうございます!