コメント
はじめてのママリ
卵管に何かトラブルがある可能性もゼロじゃないので、人工受精と順番どちらでもいいので卵管造影検査やっとくと安心かなと思います!それに卵管造影検査後3ヶ月は妊娠しやすくなるので✨
はじめてのママリ
卵管に何かトラブルがある可能性もゼロじゃないので、人工受精と順番どちらでもいいので卵管造影検査やっとくと安心かなと思います!それに卵管造影検査後3ヶ月は妊娠しやすくなるので✨
「タイミング法」に関する質問
クビを言い渡させました😭😭😭 急に12月15日までと泣 現場、妊活中で来月、妊娠してたら幸せ〜と 思っていたのですが😰 産休中、育休中の手当金はどこか会社で 働いていないともらえませんよね!?!? 無知ですみません😭 …
現在2人目妊活中です。タイミング法で婦人科通っていて現在5周期目です。今月、エコーで排卵日確定してタイミングが取れました。先生から今月30日まで生理が来なかったら次週に予約取るように言われたのですが、排卵日が1…
今月から妊活始めました! アプリでのタイミング法なのですが 生理周期が安定しているような、早まったり遅くなったりするような…?って感じです🥺 最近だと生理開始が 7/17→8/17→9/15→10/18→11/17 次は12/19と出ていま…
妊活人気の質問ランキング
panda
そうなのですね!!🥺次のクリニックの時に聞いてみようと思います♡
教えて下さりありがとうございます!