ママり
めっちゃわかります✨✨
下の子って本当に天使ですよね🥹💓
上の子もめっちゃくちゃ可愛いけどイラッとすることも多くてそんな時も下の子は癒しでしかないです🤣🤣

はじめてのママリ
今私も8ヶ月の子の隣で母性本能大爆発中です🥺
かわいくてかわいくてしかたなくてもう可愛すぎて泣けてきちゃうくらい可愛い、、
そうなんです!上の子も可愛いけどイライラすることもたくさんあって(笑)
ずっとくっついてたいくらいかわいい、、ですよね🙏
ママり
めっちゃわかります✨✨
下の子って本当に天使ですよね🥹💓
上の子もめっちゃくちゃ可愛いけどイラッとすることも多くてそんな時も下の子は癒しでしかないです🤣🤣
はじめてのママリ
今私も8ヶ月の子の隣で母性本能大爆発中です🥺
かわいくてかわいくてしかたなくてもう可愛すぎて泣けてきちゃうくらい可愛い、、
そうなんです!上の子も可愛いけどイライラすることもたくさんあって(笑)
ずっとくっついてたいくらいかわいい、、ですよね🙏
「大泣き」に関する質問
入学後初めての土曜参観があります。 お父さんだけ観にくる家庭もいますか? 次男が体調を崩していて熱がなかなか下がらず咳も酷いので再受診の予定です。感染症系はすでに検査済み。 ママっ子で体調が悪いと余計に大泣…
主人の仕事の都合で住み慣れた地を離れ、半年前に関西へ転校しました。 現在2年生なのですが席が近い子と喧嘩になってしまい、その子の知り合い?の5年生に教室まで連れて行かれ男女合わせた複数人に囲まれてかなり詰めら…
困っててもSOSが出せないお子さん居ませんか? 小2の娘なのですがSOSを出すのが苦手で何度も困ってる事がありました。 よくあるのはSOSを出せなくて教室で1人で1時間待ってたり放デイの先生が迎えを忘れて待っても来てな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント