コメント
つむぎママリ🔰
私の旦那も膣内射精できず、シリンジ法で授かりました。
全く同じで私も結構漏れます。それでも一人目は一周目のタイミングで授かることができました。
今、不妊治療専門医に通っていますが
精液が漏れていても、良い精子はとどまってくれるので、大丈夫かと思います。
もちろん、主さんが、妊娠できる身体であることも必要にはなってきますが。
ちなみに、シリンジで注入後すぐは漏れないように、腰を上げたりされてますか??
そのあたりも重要になってきます。
ママリン
私もシリンジで授かりました!
私は自己責任ですが、シリンジの羽の部分まで挿入していました。そして、上の方がおっしゃるように腰を上げていましたよ😊
その後もトイレなど行くと出てきちゃうので注入後はそのまま朝まで寝ていました‼️
-
あーちゃん
コメントありがとうございます!
結構奥までいれられたんですね!夫に入れてもらったのですが、入ってきた感覚が無くてほんとに入ってる?というかんじでした…
腰あげてなかったです🥲失敗ですかね💦💦貴重な一回だったのにー!
次回は腰あげます!- 5月5日
あーちゃん
コメントありがとうございます!
漏れても大丈夫なんですね!安心しました!そうなんですよねー私が妊娠できるかどうかですよね😫2人目不妊なども聞きますし…
腰あげたりしてなかったです💦コツとか調べずに望んでしまったので、次回は腰あげます!