コメント

はじめてのままり
陰性だと思います😙
1日が強陽性ですね(^^)
はじめてのままり
陰性だと思います😙
1日が強陽性ですね(^^)
「陰性」に関する質問
長男の習い事の体験が今日夜にあるんですが長女が熱が出てしまいました、、病院行ってコロナ、インフル陰性で、今は38度あります🥺 長女だけ夜に1人でお留守番、やめておいた方がいいですよね、、
風邪で幼稚園を休んだ場合、いつから登園していいですか? 熱がなければ登園していいですか?😭 昨日幼稚園で発熱して早退、そのまま病院でいろいろ検査して陰性でした。 今日、熱はなかったですが咳と鼻水が出るので休ま…
8月20と23日に仲良しして排卵予定日が24日でした!生理が4日遅れててちょっと気持ち悪いかも…?で検査しても陰性🥹やっぱりまだ早かったのかも…?みなさんなら次いつ検査しますか?🥹可能性はまだありますかね🥹
妊活人気の質問ランキング
mero
ありがとうございます!
29.30.5/1.3でタイミングとってるのですがあってますかね?😌
はじめてのままり
強陽性の日に取れてるので合ってると思いますよ😊
私は2人とも、強陽性の日にタイミングとって妊娠したので🩷
mero
そうなんですね🕊自信がつきました🤍 ちなみに何周期目で妊娠されましたか?差し支えなければ教えてください🫧
はじめてのままり
上の子の時は忘れましたが、下の子の時は7周期だった気がします😌