コメント

退会ユーザー
四人居ます。
お互いあまり欲がなく、月に1回か2回です🤣ばかやったりふざけたりしてた方が楽しいのでそれでも仲良しですよ✨

退会ユーザー
子供4人です!🙋🏻♀️
週1、2回ですかね🤔
-
鳴
初めの頃と比べて頻度は減りましたか?
また避妊などはされてますか?- 5月4日
-
退会ユーザー
年齢も年齢なんで初めの頃と比べると頻度は減ったと思います!もう子供はいらないので避妊はしてます🙂
- 5月5日
-
鳴
そうなのですね!
子供は作らないと決めてからも定期的に夫婦生活を持続されている夫婦は尊敬します❤️
周りには子供はもういらないからそーゆーのはなくなったよー!っていう夫婦を何組も聞くもんで、、笑笑- 5月5日
-
退会ユーザー
お恥ずかしい話しですが定期的にではないんですよ💦去年は1ヶ月に1回あるかないかの状態でした。旦那に夜のお店に行かれていたので、復活したような感じなんです😂
私は子供いらなくても、夫婦のスキンシップ愛情表現で心も満たせるししたいと思ってますが、しない人はもうしないですよね💦- 5月5日
-
鳴
いやいや💦
それでもそれをきっかけに復活させようとするのが素晴らしいと思います😊
そうですよね!
私も同じ考えです!
4人も子供いてまだやってるの!?とか旦那も言われるみたいですが、しない人もいるし夫婦の形はそれぞれと思う事にします笑
プライベートな質問に回答いただきありがとうございます😊- 5月5日

★maman★
今は平均して週3日程度ですかね🤔
-
鳴
1人目の時と比べて頻度は少なくなりましたか?
またお子さん多いみたいですが避妊はされてますか?- 5月4日
-
★maman★
1人目の時と比べれば減りました。
特に避妊はしてないです。- 5月4日
-
鳴
ではまだまだ妊娠してもいいとお互いが思っているという事ですよね🤔
素敵ですね☺️- 5月4日
-
★maman★
そうですね!
強く欲しい!って感じじゃないですが、授かれたら幸せだね!って感覚ですかね😀- 5月4日

アラサーママリ👼🏻
今は5人目妊娠中なので月1あるかないかですが
妊娠前は週一、週二でした☺️
-
鳴
なるほど🧐
プライベートな質問に答えていただきありがとうございます😊- 5月4日
鳴
お互いのペースが合ってるならいいですよね😆
1人目の時と比べて頻度は少なくなりましたか?
退会ユーザー
そうですね!!かなり減りました!!
お互い一日が充実してるので夜は疲れて寝てしまいます🤣
鳴
夜の生活関係なく充実してる日が続くのは幸せな事ですよね☺️
子供多ければ疲れて当然ですしね笑笑