コメント
はじめてのママリ🔰
分かりますー🥺
怖いですよね💦
出産の前向きな読んだりするのと、旦那さんにはイライラを
ぶつけまくってました😂
今もイライラするけれど、出産後もイライラするからとしっかり伝えて、
はじめてのママリ🔰
わたしも今全く同じです!
旦那は呑気なもんですよ〜
いつ来るかわからない陣痛に怯えて泣いてましたが家族がインフルエンザになって自分もいつ感染するかわからなくなったあたりからもし感染しても絶対やってやる!って気持ちが強くなりました🔥
めちゃくちゃメンタル激弱な私ですが、ひたすら赤ちゃんに会えるって思えば不思議と頑張れてます!
-
初めてのままり🔰
私もビビって泣いちゃいます😂
すごいです〜。赤ちゃんに会うためお互い頑張りましょう🥹- 5月4日
-
はじめてのママリ🔰
ビビって泣くのわかります😭
私旦那といると呑気さにイライラしてしまったので産前里帰りしたらストレスフリーになって
泣かなくなりました笑
連絡とったりたまに会ったりするとちょっとした言動や行動で情緒不安定になるので
どうせ立ち会いもできないし
産むまでほぼいないものとして過ごすことにしました笑笑- 5月4日
-
初めてのままり🔰
旦那さんとの気持ちの差がすごいですよね。いいよな〜っなっちゃいます。せめてもっと寄り添って欲しい😂
その方がストレス無くていい気がします😂- 5月4日
-
はじめてのママリ🔰
はい!笑
お腹触ったり話しかけたりもしない旦那なので尚更です。
前に俺も女になってみたいと言っていたので
この間、じゃあ妊娠してみたい?出産してみたい?って聞いたら
辛いの見てるから妊娠はしたくないし痛そうだから出産も嫌だって言われて殴ってやりたくなりました笑
じゃあもっと寄り添えや!って感じですよね😂- 5月4日
もんもん
夫のことなんて所詮血の繋がらない他人で種馬としか思ってないです笑
子ども作るのに必要だっただけで、妥協しまくりの結婚でした笑
-
初めてのままり🔰
確かに所詮他人と思えば悪い気せずにぶつけられていいかもです🤣
私も旦那さんにイライラしたらぶつけちゃいます🤣- 5月4日
はじめてのママリ
分かります😭
イライラしたときは距離を置いて、
泣きたいときにめちゃくちゃ泣いてすっきりしてます!!
-
初めてのままり🔰
距離置くの良さそうですね☺️
泣きたい時は泣いてスッキリするのもいいですね!- 5月4日
はじめてのママリ🔰
私も出産怖すぎて毎日怯えてました😭
YouTubeで安産な方の動画を身漁って毎日イメトレしていたら、自分もめちゃくちゃ安産になりましたよー🤣
超絶ビビリで痛がりな私が、一度も叫ぶことなく産んだので立ち会いしていた旦那もビックリしてました🤣
あとはもうイライラしたりした時は大袈裟なくらい大きな声で泣いたらスッキリしました🤣
-
初めてのままり🔰
すごいです〜🥹安産の方の動画みてみます。
ストレスは吐き出しまくっていいのですね😂- 5月5日
初めてのままり🔰
怖いです😂
少しでも前向きに考えてメンタル保ちます。イライラぶつけていいんですね😂
はじめてのママリ🔰
大丈夫です!
妊娠中と産後のホルモンバランスでイライラするのをしっかり旦那さんに分かってもらったら✨
命をこの世に産み出すんですから☺️