コメント

ぴぴ
ぐずるとかないなら飲ませなくていいかと!!!
今の症状なら私は飲ませないです!
痛くて眠れなくてぐずるなら飲ませるかもですが!!

おもち
とりあえず今日は様子見して、明日耳鼻科に連れていきますかね🤔
ぴぴ
ぐずるとかないなら飲ませなくていいかと!!!
今の症状なら私は飲ませないです!
痛くて眠れなくてぐずるなら飲ませるかもですが!!
おもち
とりあえず今日は様子見して、明日耳鼻科に連れていきますかね🤔
「喋れない」に関する質問
これは育児放棄ですか? 私が低気圧で体調が悪く1人で寝室で寝てて子供達はリビングで遊んでました。5歳と7歳です 泣き声が聞こえたから起きてリビング行ったところ、下の子の顔にアザができており上の子に聞いても無視…
保育士さん居ますか?? もう直ぐ3歳で意味のある発語はほぼ無くて、会話なんて全くできないんですけど、皆んなもぉお話しできますかー?と聞いたら濁されました😅 やっぱり3歳で喋れない子ほとんど居ないですか? クラス…
職場にいる年上のパートさん怖すぎて喋れないです。 女だらけの4人の販売業です。 私がミスしたら話もしたくないのか休憩時間も私と2人きりにならないように居なくなって業務開始時刻になっても別のところで仕事するよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
プリン🍮
早急なお返事ありがとうございます😭💓
ぐずって起きて寝てまた泣いて起きて、、って感じです😢
ただ寝苦しいだけなのか
本当に痛いのかわからないので
どうすればいいのかもどかしいです。。
ぴぴ
その後どうですか?
普段と様子違うならやっぱ耳の違和感ありそうですよね😢
いつもはグズらないのに今日に限ってなら痛いんでしょうしカロナール使いたいですよね😭😭
とりあえず寝れているなら明日休日診療行きます!