はじめてのママリ🔰
風邪のひき始めなら、悪寒とかしてきついのかな?とも思いましたが…!
息子さんはまだ幼いのでしょうか?
丸一日子供を見てくれた奥さんや義理実家(ぽんさんの実家)に労いの言葉があってほしいものです…

はじめてのママリ🔰
風邪気味でしんどくても、そう言って欲しいですよねー💦
なにかにイライラしているんでしょうか??

ツーリスト
めっちゃわかります!
うちの主人も昔からおしゃべりタイプではなく、昔は私がよく喋ってて、
でも、結婚してからは仕事終わりは仕事中ずっと主人は喋ってるので帰ってからはあんまり話したくないって言われ、必要最低限しか会話しないです😇
よく私と子供達のこと気になんないな?って思います🤔
前は私がめげずに話してましたが、そっけない相手と会話するの疲れるので今は帰宅時間が遅めなので先に寝たふりとかしちゃいます。笑
あと頼んでおいたのに、忘れた。ってよくウチも言われるんですが、イライラしますよね。笑
どこにあるかわからないなら探すか聞けよ。って思うし。
-
まま🔰
ウチの旦那も同じです😇
仕事で喋るから家ではそっとしといて欲しいとか抜かしてます。
いや、必要な事だから話してるんだが?独り言じゃなくて会話なんだが?って毎日イライラさせられてます!
結婚して家庭持ってそっとしとけとか、は?て思います〜
なら独身でいろよ!って感じ!
本当それです‼️分からんなら聞けよ‼️に限ります。
分からないから何もしない。それで済ませれる神経がマジで理解できない〜😇- 5月7日
-
ツーリスト
わかります!必要な会話すらしないなら、何のために居るの?って思いますよね😩
ですよね!永遠に独身でいろ!って私もよく言ってます😩
先に気づきたかった🥺笑
ですよね?そんな事もできないで仕事どうしてる?っていつも疑問です🤔
わかります!もう根本的に違いすぎてイライラしますよね😭
幼稚園児なら許しますが、わからないから何もしないって。あんたいくつなん?って思います😇- 5月9日

まま🔰
めっちゃわかります!
イライラしますマジで!!
ウチは風邪気味とか関係なくそんな感じです。。
その態度に私がイライラしてしょっちゅう喧嘩になります
コメント