※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もいもい
妊娠・出産

妊活で一回で妊娠し、切迫の診断もない。奇跡と考えてもいいでしょうか?

妊活を開始して一回でお腹に来てくれたこと。今日まで切迫の診断など言われずこれたこと。これは奇跡と信じていいとおもいますか?

コメント

ママリ

紛れもなく奇跡、だと思います☺️

はじめてのママリ🔰

奇跡ですね!
すごい確率だと思います!

ママリ

すっごく羨ましいです。
私からしたら切迫になるのは分かっていたので、ならないことが奇跡だと思います!!

ちゃめ

妊娠自体奇跡なので、尚且つ経過が順調ならめっちゃ奇跡だなと思います😳
というか、親孝行な子だなと思います☺️

小芋🔰

ご自身のお話かは分かりませんが自慢話にしか聞こえないです。私は初めての人と結婚して、健康にも気をつけてきたにも関わらず不妊治療して、流産も経験して、やっとまた妊娠できました。このアプリを使用されてる方の中には妊活で辛い思いをされている方も多いと思います。私からしたらできないと言われてそれでも頑張って妊娠できた私の方が奇跡だと思います、というただの嫉妬です、失礼しました。