コメント
はじめてのママリ
軽減は難しいかもしれませんが陣痛の間はひたすらベッドの柵に掴まっていました😣
コロナ禍で家族の付き添いもなく助産師さんもバースプランになるべく近くに居て欲しいと書いたのにほぼ来ず💦
たまに来たら、いまのうちにごはん食べておかないとダメよーと言われ食べられるか!!と思っていました😅
もう少しで赤ちゃんに会えますね😊
一番はそれが励みになりますよ🥹
ママリ
温める、呼吸ですかね🥹
私も1人目破水→入院後陣痛で
ほぼ同じ時間帯に入院して寝られ
ませんでした💦
寝られるならウトウトだけでも
したほうが良いです😭😭😭
頑張れとしか言えず申し訳ない
です😢
-
ちろ🔰
そわそわして眠りも浅いし起きるたび疲れてます笑
歩ける痛みではあるんですが…旦那のサポートなく1人なのが心細いとこです😭💦
でもこの日のために過ごしてきたに違いないので頑張ります🥹💪‼️- 2時間前
-
ママリ
私も6時間くらい(今くらいの時間まで)
旦那なしで耐えて心細かったのを
思い出しました😭😭
(立会可ですが、入院時陣痛もなく
どのくらい長丁場かわからず帰しました)
立会なしですか?何か変化が
あったり辛くなったら、我慢せず
助産師さん頼ってくださいね😢
もう少しで👶会えますね😊🌼- 2時間前
-
ちろ🔰
優しいお言葉ありがとうございます🥹💓
立ち会い可能なんですが、分娩の場合はギリギリまで入れないのと
それ以外なら面会時間でしか会えませんとの事で13時まで進展なかったらそれまでひとりぼっちです😢
全国のママは同じ道を辿ってると思うと尊敬しかないです…強くなるときなんだと言い聞かせます🥹💓- 2時間前
ちろ🔰
1時間おきに寝て起きてを繰り返してます💦
わたしも13時からしか面会不可だしこの痛みなんて全然序ノ口だろうし初めてのことでハイしか言えてないです🤣
全然スタートラインすぎて不安ですがそう遠くない我が子に会えるのを楽しみに頑張ります😭💗ありがとうございます😭💗
はじめてのママリ
初めてだと何が正解かわかりませんよね😭
私も破水で入院したのですが18時に入って翌日の18時頃に産まれました!
あと少しです!
終わらない陣痛はないと思って頑張って下さい😣