ママリ
完母だったので調子に乗って食べてたら全然やせず😂
最後の3キロがなかなか戻らずでしたが、コロナになったら痩せました!笑
それからもご飯の量を減らして完食を少なめにしたらリバウンドせずいけてます!
私の場合は、おっぱいが軌道に乗るまではたくさん食べなきゃ!と思っていたので痩せなかったのかな〜と思います😂
ママリ
完母だったので調子に乗って食べてたら全然やせず😂
最後の3キロがなかなか戻らずでしたが、コロナになったら痩せました!笑
それからもご飯の量を減らして完食を少なめにしたらリバウンドせずいけてます!
私の場合は、おっぱいが軌道に乗るまではたくさん食べなきゃ!と思っていたので痩せなかったのかな〜と思います😂
「産後」に関する質問
産後27日で新生児育児中です。 産後退院してからずっと母乳だけあげてるんですがお腹空くのはそのせいか産後まだ傷が癒えてないからですかね😂 母乳育児の方は普段と同じ食欲ですか? 里帰りはしなかったのでお盆近くの2…
凄く不安定な子になってると言われました。 今、事情があり8月頭から実家に娘と身を寄せています。 母がお盆休みで父は仕事です。 台風の影響もあり頭痛がしんどくて昨日は目眩等もあり上手く笑えなかったり気分が凄く落…
産後の夫婦関係について👩🏻❤️👨🏻 現在産後2週間です。 上の子の時もそうだったんですが、産後数ヶ月は夫とのスキンシップが本当に嫌でした。 キスはもちろん、ハグも嫌になってしまいました💦 産後2週間の今もスキンシッ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント