ママリ
完母だったので調子に乗って食べてたら全然やせず😂
最後の3キロがなかなか戻らずでしたが、コロナになったら痩せました!笑
それからもご飯の量を減らして完食を少なめにしたらリバウンドせずいけてます!
私の場合は、おっぱいが軌道に乗るまではたくさん食べなきゃ!と思っていたので痩せなかったのかな〜と思います😂
ママリ
完母だったので調子に乗って食べてたら全然やせず😂
最後の3キロがなかなか戻らずでしたが、コロナになったら痩せました!笑
それからもご飯の量を減らして完食を少なめにしたらリバウンドせずいけてます!
私の場合は、おっぱいが軌道に乗るまではたくさん食べなきゃ!と思っていたので痩せなかったのかな〜と思います😂
「産後」に関する質問
産後の抜け毛って2年半経ったら普通落ち着いてますよね?💦🥲 下の子産んで2年半、めちゃくちゃハゲてしまいました、、、今最大の悩みすぎて辛いです😢 一年位たって落ち着いたかな?と思ってたのにやっぱりハゲが止まらなく…
2人目以降出産された方🙇🏻♂️ 産後どこに寝床作られてましたか? 息子の時は1階に寝てましたが、2人目はどうしようか迷っています。 普段寝室は2階です。 夜間授乳やミルク、おむつ替え時の手洗いを考えるとやっぱり1階…
産後3日目です。 質問であり、励ましほしさの投稿です。 陣痛っぽい痛み時から2時間、 予定日より約15日早く生まれました。 割愛しますが、ちょっとしたトラブルもあり、なんだか気持ちが追いついてません💦 母子共に健康…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント