子育て・グッズ B型ベビーカーについていいねで教えてください。2歳になって今さらです… B型ベビーカーについていいねで教えてください。 2歳になって今さらですがAB型ベビーカーからB型ベビーカーにするか検討中です。 ちなみにAB型ベビーカーは乗ったり乗らなかったり(嫌がることも多い)で普段は車を使うのでベビーカーの使用頻度は月に数回です。 10月に第二子の出産が控えているのでお腹が大きくなったら今よりベビーカーの登場頻度が増えるかなとも思ってます。 今さら買い替えるかとても悩んでいます😅 最終更新:2023年5月4日 お気に入り 2歳 車 出産 第二子 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今からでも買い替えた方がいいと思う🙆♀️ 5月4日 はじめてのママリ🔰 2歳過ぎたならもうAB型をそのまま使えばいいと思う🙅♀️ 5月4日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント