※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

0〜2歳児クラスに入園した方、通えているか不安。風邪で有給が心配。

4月に0〜2歳児クラスに入園(小規模園以外)した方、どれぐらい通えていますか?
うちは常に風邪引いててボロボロです😭有給足りるか不安です😂💦

コメント

息子が1歳の時に入園しましたがまぁ酷かったです😂有給なんてなかったのでほぼ給料なくなりましたw

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    休みまくりで全然通えないですよねー😂💦

• 5月4日

退会ユーザー

でも下の子は6ヶ月で入園でしたが呼び出し年1とかでしたよ!

• 5月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいですね!やっぱ子どもによるんですかね🥲下の子ずっと風邪引いててボロボロです😂

• 5月4日
S

下の子が4月入園でしたが、お休み、呼び出しなしで通えてます💡
上の子のとき(1歳0ヶ月入園)は4月の間に3回くらい熱出してたと思うのですが…😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊すごいですね!
    うちも上の子はあまり呼び出しなかったのですが、下の子は呼び出されまくりです😭

• 5月4日
  • S

S

早く落ち着くといいですね😣
    上の子は最初こそ多かったものの3ヶ月くらいしたら毎日通うのが普通って感じになりましたよ👍

• 5月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    最初の何ヶ月か耐えます🙆‍♀️

• 5月5日