コメント
はじめてのママリ🔰
同じです🥲🥲どんなにストレス発散と思われることをしても結局いつもの日常に戻るし、はぁ〜ってなります🥲
はじめてのママリ🔰
わかりますーーー
帰ったら1人時間もらったぶんいろいろやらなきゃって思っちゃうし、、
わたしは「一生このままじゃないし」と割り切って、ストレスと共存することにしてます😂
-
はじめてのママリ🔰
気持ちわかって頂けて幸いです😂
心療内科でも勧められるかと思ってたので🤣
発散した分、後からしわ寄せが来るので結局振り出しに戻る感じがしちゃいますよね🥲
あとは、私の性格の問題ですが、嫉妬深いので、保育園スムーズに入れる方とか、友達と気軽に会えてる人見ると、「羨ましい」と、またストレスになってます🤣🤣🤣- 5月4日
ちなみ
分かりすぎます。
リフレッシュ目的で一時保育預けてても、保育料+自分へのご褒美代(スタバとか笑)で結構お金かかるし💦そのお金かかってることもストレスになります😂
-
はじめてのママリ🔰
同意してくれてありがとうございます🙇♀️
まさに来週初めて一時保育預けるんですけど、既に金銭面と病気貰ってくる可能性大だよな…と余計なストレス抱えてます🤣🤣🤣
考え方なんでしょうけど、そう思ってしまう自分にもストレスです🤣🤣🤣- 5月5日
はじめてのママリ🔰
気持ちわかって頂けて幸いです😂
「心療内科行けば?」ってコメントでも来るかと思ってたので🤣🤣🤣
どんなに発散されるであろうことしても、奥底からは発散されないですよね🥲
本当に自分で自分が分からないです😂(笑)