コメント

ぐでたま
うちはまだですが転勤ありの職場で子どもが幼稚園などに入ったらついて行きません。
単身赴任も転勤も経験しましたが持ち家ありになった時はまた単身赴任でお願いね!って伝えてます。
ただ環境が変わるのが母親も子どもも大変だからです。
手続きなどするのは私なので。
しかも新幹線で3時間なら近いので尚更付いていくという候補にすらならないですw
月1で土日に泊まりに行きますかね!
メリットデメリットは家族一緒かどうかですかね。
ぐでたま
うちはまだですが転勤ありの職場で子どもが幼稚園などに入ったらついて行きません。
単身赴任も転勤も経験しましたが持ち家ありになった時はまた単身赴任でお願いね!って伝えてます。
ただ環境が変わるのが母親も子どもも大変だからです。
手続きなどするのは私なので。
しかも新幹線で3時間なら近いので尚更付いていくという候補にすらならないですw
月1で土日に泊まりに行きますかね!
メリットデメリットは家族一緒かどうかですかね。
「転勤」に関する質問
批判はおやめください... 質問じゃなくてすみません 今さっき運転していたら、横断歩道も何もないところ 徒歩で渡ってたじじぃがいたんで、クラクション鳴らして信号待ちしていたら 「オラァ!!何クラクション鳴らしと…
転勤先にウェルシアというドラッグストアがあります。 ウェルシア初心者なんですが。 どうやってT POINTを貯めているんでしょうか。 ポイ活したことなくて。 サイト等知りたいです よろしくお願いします
転勤できてる同僚の話ですが、 実家で水が漏れてしまいどうしたらいいのと奥さんから連絡がきて電話で対処してなんとか処置ができたといっていましたが翌日も水漏れおさまらずとボヤいていました。 結果洗い物できず拭い…
家族・旦那人気の質問ランキング
ミミリン123
ありがとうございます(^_^)