コメント
ぐでたま
うちはまだですが転勤ありの職場で子どもが幼稚園などに入ったらついて行きません。
単身赴任も転勤も経験しましたが持ち家ありになった時はまた単身赴任でお願いね!って伝えてます。
ただ環境が変わるのが母親も子どもも大変だからです。
手続きなどするのは私なので。
しかも新幹線で3時間なら近いので尚更付いていくという候補にすらならないですw
月1で土日に泊まりに行きますかね!
メリットデメリットは家族一緒かどうかですかね。
ぐでたま
うちはまだですが転勤ありの職場で子どもが幼稚園などに入ったらついて行きません。
単身赴任も転勤も経験しましたが持ち家ありになった時はまた単身赴任でお願いね!って伝えてます。
ただ環境が変わるのが母親も子どもも大変だからです。
手続きなどするのは私なので。
しかも新幹線で3時間なら近いので尚更付いていくという候補にすらならないですw
月1で土日に泊まりに行きますかね!
メリットデメリットは家族一緒かどうかですかね。
「旦那」に関する質問
まだ歩けない子どもがいます!身長85センチ体重は11キロ程です。 ベビーカー拒否で、私がなんとか抱っこ紐に入れて頑張るか、旦那と交換しながら抱っこしています。腰痛持ちで正直めちゃめちゃキツイです。 発達グレーで…
煽られにくい車ってなんでしょうか?😭 (批判等は無しでお願いします) 旦那の仕事の関係で車を購入しようと思ってます。 でもあおり運転などのニュースを聞くと怖いなぁ😱と思ってます。。 東大阪辺りの職場なので特にビビ…
旦那仕事休みだったらスマホかアニメか寝てるからほんっっっとうにむかつく!!! 赤ちゃん泣いても無視!!あたしが動いたら焦って動くフリするだけ!! ソファーでどかんと寝てるから私は休めない そんな休みの日も…
家族・旦那人気の質問ランキング
ミミリン123
ありがとうございます(^_^)