家族・旦那 単身赴任になる夫に何かプレゼントしたいです。普段はスーツで、帰宅は… 単身赴任になる夫に何かプレゼントしたいです。 普段はスーツで、帰宅はすごく遅いです。 出張多いです。 お酒は家では飲みません。 何か案ある方や、こんなのプレゼントしたよーなど教えてください。 最終更新:2025年8月13日 お気に入り プレゼント 夫 スーツ 単身赴任 お酒 はじめてのママリ🔰 コメント あんず 書類を書くことが多いので、名入れのペンを夫にプレゼントしました🎁 8月13日 ママリ Apple Watchはどうでしょう? もう持ってたらすみません💦 あとはスーツならネクタイとかですかね! 8月13日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント