家族・旦那 旦那と喋れば喧嘩ばかり、、話にならず本当に無理です。嫌いすぎます。… 旦那と喋れば喧嘩ばかり、、話にならず本当に無理です。 嫌いすぎます。 単身赴任してほしい、、海外かどこかに 最終更新:8月13日 お気に入り 1 旦那 海 喧嘩 単身赴任 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 分かりますー!話さなくても行動がイライラしたりします😂😂 8月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんです笑 見た目も不潔、やることも不潔 なんで結婚したときは普通に思えてたのに、、ってなります笑 8月13日 はじめてのママリ🔰 だんだん幻滅しますよね🫠🫠🫠 8月13日 はじめてのママリ🔰 幻滅どころかマイナスです😭 同じ気持ちの方もいらっしゃるんだと思うと心が救われましたw 8月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんです笑
見た目も不潔、やることも不潔
なんで結婚したときは普通に思えてたのに、、ってなります笑
はじめてのママリ🔰
だんだん幻滅しますよね🫠🫠🫠
はじめてのママリ🔰
幻滅どころかマイナスです😭
同じ気持ちの方もいらっしゃるんだと思うと心が救われましたw