コメント
はーくんママ
同じくです🤚昨日は動物園、明日は子供が好きな働く車が集まるイベントに行こうね、と約束していましたが、子供でも私でもなく旦那がコロナに!!!😩GW初日から家で隔離の日々です…😓
はーくんママ
同じくです🤚昨日は動物園、明日は子供が好きな働く車が集まるイベントに行こうね、と約束していましたが、子供でも私でもなく旦那がコロナに!!!😩GW初日から家で隔離の日々です…😓
「友達」に関する質問
1〜2歳差兄弟をお持ちの方、第二子出産後の上の子の反応はどうでしたか?また、入院中は面会しましたか? 予定日まであと一週間になります。 学年でいうと2歳差の姉弟になる予定です。 娘は最近赤ちゃんを見ると「あか…
皆さんはどう思われるか、ご意見をください。 今度、保育園の運動会があるんですが 借りている会場が狭いため見に来ていいのは保護者のみ(+で祖父母はOK)、小中学生のきょうだい児は連れてきてはいけない、というお知ら…
妊娠中、友達と旅行行った方いますか?? 3人目妊娠中中期で、仲良い友達2人は独身です。 私は独身相手には子供子供の話題にならないように気をつけていますし、ライフステージが違っても尊重しあえている友達です。 1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
お返事できずすみません💦
隔離はしんどいですね😱
移らないといいんですが…うちは結局家族全滅して夫はまだ倒れてます。私は3日で3キロ痩せました😂
今日からようやく少しずつ食べられるようになりました…もう2度と嫌だー!!!