子育て・グッズ GW、体調不良で丸潰れ中の方いますかー😂友達の子の胃腸炎をもらい、私と… GW、体調不良で丸潰れ中の方いますかー😂 友達の子の胃腸炎をもらい、私と子ども二人がゲーゲーピーピーです。 ああなんでこんなことに… 最終更新:2023年5月6日 お気に入り 友達 体調不良 胃腸炎 しずく(生後10ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はーくんママ 同じくです🤚昨日は動物園、明日は子供が好きな働く車が集まるイベントに行こうね、と約束していましたが、子供でも私でもなく旦那がコロナに!!!😩GW初日から家で隔離の日々です…😓 5月4日 しずく お返事できずすみません💦 隔離はしんどいですね😱 移らないといいんですが…うちは結局家族全滅して夫はまだ倒れてます。私は3日で3キロ痩せました😂 今日からようやく少しずつ食べられるようになりました…もう2度と嫌だー!!! 5月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しずく
お返事できずすみません💦
隔離はしんどいですね😱
移らないといいんですが…うちは結局家族全滅して夫はまだ倒れてます。私は3日で3キロ痩せました😂
今日からようやく少しずつ食べられるようになりました…もう2度と嫌だー!!!