コメント
はーくんママ
同じくです🤚昨日は動物園、明日は子供が好きな働く車が集まるイベントに行こうね、と約束していましたが、子供でも私でもなく旦那がコロナに!!!😩GW初日から家で隔離の日々です…😓
はーくんママ
同じくです🤚昨日は動物園、明日は子供が好きな働く車が集まるイベントに行こうね、と約束していましたが、子供でも私でもなく旦那がコロナに!!!😩GW初日から家で隔離の日々です…😓
「友達」に関する質問
年中娘が初めて、お友達と休みの日に遊ぶ約束をしてきました! 恥ずかしながら、保育園4年目にしてママ友と呼べる人はおらず、LINEもほぼ知りません(笑) 自分からは絶対誘えないチキンで、 誘ってもらえたり、子供が約束…
来週帝王切開の予定なのですが、術中に痛みを感じた方はいらっしゃいますか❓友達から手術中に痛みを感じたと聞き、恐怖です😭💦 また、帝王切開でどの処置が1番痛かったかも知りたいです!
常に浮気(不倫?)してるような人、身近にいますか😅? 幼馴染が学生時代からすごくモテて常に彼氏がいる感じだったのですが結婚、出産してからも常に男の話が絶えません😅 子供が小さいうちは連絡とってるだけとかだったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しずく
お返事できずすみません💦
隔離はしんどいですね😱
移らないといいんですが…うちは結局家族全滅して夫はまだ倒れてます。私は3日で3キロ痩せました😂
今日からようやく少しずつ食べられるようになりました…もう2度と嫌だー!!!