コメント
はーくんママ
同じくです🤚昨日は動物園、明日は子供が好きな働く車が集まるイベントに行こうね、と約束していましたが、子供でも私でもなく旦那がコロナに!!!😩GW初日から家で隔離の日々です…😓
はーくんママ
同じくです🤚昨日は動物園、明日は子供が好きな働く車が集まるイベントに行こうね、と約束していましたが、子供でも私でもなく旦那がコロナに!!!😩GW初日から家で隔離の日々です…😓
「友達」に関する質問
年中組の女の子育ててます。 女の子ママさん、経験ある方に質問です。 家ではおしゃべりで元気で、気の許せるお友達とは同じような感じです。(様子を見て周りの子が何をしてたり、何を持ってたり、細かい所まで把握する…
男友達が離婚したそうです。 理由が奥さんの束縛がひどかったから。とのこと。 俺は一度も浮気したことないのに疑われ、一生懸命働いていたのに、家族といるときはいつも楽しそうじゃない。友達と遊びに行く・自分の実家…
子連れで友達の自宅に集まる場合、手ぶらで行くものですか?今回は大人3人+子供各1人ずつ連れての集まりてました。私以外は複数子供がいますが、集まったのは1人ずつです。 持っていくのが普通と思ってお邪魔するお宅に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しずく
お返事できずすみません💦
隔離はしんどいですね😱
移らないといいんですが…うちは結局家族全滅して夫はまだ倒れてます。私は3日で3キロ痩せました😂
今日からようやく少しずつ食べられるようになりました…もう2度と嫌だー!!!