はじめての子育て
まもなくですね☺︎
体調はいかがですか?
なかなかお子さんがいると思うようにいかないですね。
予定までにもう1日戌の日があるなら、行きたいと思ってるなら行ったほうがスッキリするのではないでしょうか?☺︎
はじめての子育て
まもなくですね☺︎
体調はいかがですか?
なかなかお子さんがいると思うようにいかないですね。
予定までにもう1日戌の日があるなら、行きたいと思ってるなら行ったほうがスッキリするのではないでしょうか?☺︎
「熱」に関する質問
冷たいものが食べたいつわり症状とか存在しますか…? 温かいもの食べれますが、冷めたご飯とウインナー食べたら食べやすくて食べやすくて🥹 熱々大好きマンなので自分的には珍しくて😳
生後1ヶ月、元気でミルクも飲めていますが、 熱を測ってみると38度ありました。 薄着にして30分置きに測ると37.5度だったり、また38度に戻ったり😭 受診したほうが良いですか? 鼻水は昨日から出てて鼻すい器で吸っていま…
長男の野球の習い事について 今年から地域の野球をやっています 小学生で低学年です わたしは平日大手の正社員で土日休みです 月一で土日どっちか出勤します その代わり平日休みをいただくのですが 平日にできることだけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント