お仕事 宅建のテキストと問題集、おすすめ教えてください🙇♀️ 宅建のテキストと問題集、 おすすめ教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年5月4日 お気に入り おすすめ @nt(5歳6ヶ月, 9歳) コメント ママリ 私はTACのわかって合格るシリーズが合ってました🙆🏻 5月4日 @nt ありがとうございます☺️ 問題集と過去問両方買いましたか? あと質問なのですが、どれくらいの期間勉強しましたか? 5月4日 ママリ TACは独学道場というのがあってそれのセットを購入しましたが、Web講義やDVD等は一切見ず、使ったのはテキストと分野別過去問、予想問題(確か4回分)、セットと別で購入した一問一答でした! あとはTACのものもそれ以外も模試を3〜4回受けました😊 勉強期間は2〜3ヶ月です🙆🏻 5月4日 @nt 詳しくありがとうございます!!🙇♀️ 模試を受けるというのはどこかの会場で受けられるのでしょうか? 動画一切見ずに2〜3ヶ月で合格って天才じゃないですか!?😳 凄すぎます…。元々頭良い方ですか?💦 たくさん質問すみません🙇♀️ 5月4日 ママリ 会場でも郵送でも受けられましたよ🙆🏻 私は田舎に住んでるので、会場は2箇所しかなかったです🥲 どちらかと言うと試験勉強が得意みたいです😊 5月4日 @nt ありがとうございます☺️ 模試調べてみます! 本当にすごいです😭✨ 私も今年頑張ってみようと思います。 ありがとうございました♪ 5月4日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@nt
ありがとうございます☺️
問題集と過去問両方買いましたか?
あと質問なのですが、どれくらいの期間勉強しましたか?
ママリ
TACは独学道場というのがあってそれのセットを購入しましたが、Web講義やDVD等は一切見ず、使ったのはテキストと分野別過去問、予想問題(確か4回分)、セットと別で購入した一問一答でした!
あとはTACのものもそれ以外も模試を3〜4回受けました😊
勉強期間は2〜3ヶ月です🙆🏻
@nt
詳しくありがとうございます!!🙇♀️
模試を受けるというのはどこかの会場で受けられるのでしょうか?
動画一切見ずに2〜3ヶ月で合格って天才じゃないですか!?😳
凄すぎます…。元々頭良い方ですか?💦
たくさん質問すみません🙇♀️
ママリ
会場でも郵送でも受けられましたよ🙆🏻
私は田舎に住んでるので、会場は2箇所しかなかったです🥲
どちらかと言うと試験勉強が得意みたいです😊
@nt
ありがとうございます☺️
模試調べてみます!
本当にすごいです😭✨
私も今年頑張ってみようと思います。
ありがとうございました♪