コメント

ママリ
うちも次女が高熱が5日目です😭長女は一日で下がり、長男は高熱3日目です😭
他に症状ありますか??
うちは、高熱に加え痰絡みの咳と鼻水、下痢があり、ここで質問したところアデノかもと言われました💦(もちろん検査してないので確実ではないですが、症状はかなり当てはまってます)
解熱剤使用してもほぼ下がらないの同じです😭GWで普通の病院やってないし心配しかないです💦
お互い早く治りますように💦
ママリ
うちも次女が高熱が5日目です😭長女は一日で下がり、長男は高熱3日目です😭
他に症状ありますか??
うちは、高熱に加え痰絡みの咳と鼻水、下痢があり、ここで質問したところアデノかもと言われました💦(もちろん検査してないので確実ではないですが、症状はかなり当てはまってます)
解熱剤使用してもほぼ下がらないの同じです😭GWで普通の病院やってないし心配しかないです💦
お互い早く治りますように💦
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳〜4歳くらいの子の夏のボトム、ショートパンツにしていますか?膝がかくれる丈のものにしていますか? 夏生まれで、昨年は歩き始めたばかり&真夏は外遊びは控えていたため、ショートパンツやロンパースで過ごしていま…
キッズルームや支援センターのおもちゃは舐めないのが基本ですか?💦うちのこがおもちゃを口に入れようとすると、他のお母さんがダメだよ〜と手で阻止してきたのでびっくりしました。 うちのこは何でも口に入れたがります…
旦那が息子を抱っこ紐で抱っこ中。 散歩してるワンコ🐶に息子が手を振ってたらお婆さんが自分に振ってると勘違いしてきてめちゃくちゃ寄ってきて、息子のことヨシヨシしてきました。 そして、「めちゃくちゃ可愛い子だねぇ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
´ω`*
遅れました💦
その後どうですか?
うちはまだ熱が下がらず……
レントゲンや血液検査は問題ありませんでした💦
ママリ
うちは次女は無事下がり元気が戻ってきましたが、長男は39℃台です。。
今日受診して、コロナとRS検査したところ、RSでした💦(アデノではありませんでした)
先生が、RS流行ってて、今流行りのやつは熱がかなりしつこいと話されてました😭
長男は元々喘息があり症状が出てるので、どうか早く治るのを願うしかないです💦
とりあえずレントゲンや血液検査はどうもなく良かったですね!!明日には下がるといいですね😭
´ω`*
RSでしたか💦原因がわかって安心ですね!
喘息があると悪化しやすいと聞きますし……早く治ることを願います🙏
今日の午前中は比較的元気に過ごしている時間が長く、熱も37.7とかでした。
このまま下がって欲しいです。