りり
ダイソーのおもちゃフックをベビーカーに取り付け、
・音の鳴るラトル
・お気に入りのぬいぐるみ
・布絵本
などを付けてました🧸
我が子も同じ時期にベビーカーに乗せると嫌がってましたが、双子ワンオペで買い物行ったら1人抱っこするわけにもいかなくなるので、慣れてもらうために泣いても余程じゃない限りそのまま乗ってもらってましたよ🙌🏻
すると6ヶ月ぐらいで慣れてそこからはベビーカーに乗って泣くことがなくなったので、ある程度泣いても様子を見るのもコツだと思います😌
りり
ダイソーのおもちゃフックをベビーカーに取り付け、
・音の鳴るラトル
・お気に入りのぬいぐるみ
・布絵本
などを付けてました🧸
我が子も同じ時期にベビーカーに乗せると嫌がってましたが、双子ワンオペで買い物行ったら1人抱っこするわけにもいかなくなるので、慣れてもらうために泣いても余程じゃない限りそのまま乗ってもらってましたよ🙌🏻
すると6ヶ月ぐらいで慣れてそこからはベビーカーに乗って泣くことがなくなったので、ある程度泣いても様子を見るのもコツだと思います😌
「お出かけ」に関する質問
クルーズ旅行を検討してるんですが 費用が家族で30〜40万くらいになりそうで 高いなぁ・・・でも行きたいなぁと迷ってます。 6ヶ月、4歳(クルーズ乗船時)子連れで7日間です。 4歳の子が月に1度体調不良で 幼稚園休むので…
ディズニーリゾートについて詳しい方教えてください🙇🏻♀️😭 家族でミラコスタに泊まりたいのですが、ホテル単体で公式サイトから予約するのが良いのでしょうか? バケーションパッケージがあった方が満喫できますか? …
ホテルや旅館を予約したいのですが、人数を入れる所で大人2子供食事布団1、布団のみ1 と入力すると空室がありませんと出てくるのですが、子供の内訳を変えると部屋が出て来たりします。なんでなんでしょうか? また、同じ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント