※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が頼りないと感じるが、子供の面倒を見てくれるので他の欠点を許せるか相談。

旦那について。
しっかりしていないし、頼りないし、どうでもいい様なことから嘘をつくし、他言えば沢山あるのですが、休日に私が朝寝てて子供が起きた時、ご飯食べさせてミルクやって遊んで朝寝させてくれるんですが、そういう所があれば皆さん、他でダメなところを許せますか?

コメント

sakura❁¨̮ゆるダイエット部

私にも色々向こうからしたら気になる所やイラッとする事もあると思うので、そうやって育児一緒にやってくれたりするのであれば許せますかね🤔✨けど、私の場合かなり気になる所はその時すぐに言います💦ストレス溜まるので😅

kuma

いいところもあればダメなところもありますよね😭
イライラしまくって離婚したいか、普通の精神かの二択です笑
許すっていうより、いいところはいいところ悪いところは悪いところって感じです💦

はじめてのママリ🔰

ご飯食べさせてミルクやって遊んで朝寝までしてもらったことがないので素敵〜👏って思っちゃいました♡☺️

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんのご飯自分であげてくれるなんて素敵です!うちは私が作ったものをあげてくれてましたが、朝の一連の世話を1人でできるのはすごいと思います😀
しっかりしてない、頼りないは少しずつ成長していってもらうしかないですかね。
子育ては旦那育てだと聞きました。それだけ子どものお世話してくれてるなら、うまく教育すれば素敵な旦那さんに成長しそうです😀

私も不得意なこともあるので完璧は求めませんが…バランスですかね😂
休日の朝ご飯食べさせても、他が全くダメだったら許せないです 笑

はじめてのママリ🔰

うちの旦那もしっかりしてない、頼りない、言わないとやらないですが…ご飯+ミルク+遊び+朝寝を指示されなくてもやるってなかなか凄いなって思いました!勿論父親なんで当たり前に自然にやってほしいんですが、世のパパはそれができない人がかなりいるので…😂
でも嘘はいやですね〜信用できなくなっちゃいます。