コメント
退会ユーザー
強陽性から陰性に変わった時に排卵が終わった合図ですね🤔
強陽性はもう排卵するよ〜っていう合図です☺️
なので、昨日強陽性が出て、今日朝か夜に陰性に変わっていたら昨日の夜に排卵が終わったか、
今日の夜に排卵終わったよって事になりますね☺️
退会ユーザー
強陽性から陰性に変わった時に排卵が終わった合図ですね🤔
強陽性はもう排卵するよ〜っていう合図です☺️
なので、昨日強陽性が出て、今日朝か夜に陰性に変わっていたら昨日の夜に排卵が終わったか、
今日の夜に排卵終わったよって事になりますね☺️
「ドゥーテスト」に関する質問
11月19日にドゥーテスト排卵検査薬で強陽性が出たのでタイミングをとりました。 生理予定日は11月26日で生理周期は30日です。 お昼に妊娠検査薬をしましたが、見事に陰性でした😭😭😭 生理は来そうにないです。。 仮に19日…
排卵検査薬の陽性はまだなのでしょうか?? 2人目妊活中でドゥーテストの排卵検査薬を使っています。12/1(日)23:30に陽性とおもったのですが、次の日の朝線がうっすらしか出ませんでした。 これは陽性ではなかったので…
多分高温期10日目、朝イチドゥーテスト使用で陰性。。 排卵検査薬も使い11/21陽性 11/22の午後には陰性だったので排卵はその頃だと思います。 排卵付近の行為で見ると今日陰性ならもう今期は望みないですかね😞? 12/6辺り…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!
いつも夜にやっていました!
6日が同じくらいの色の陽性
7日が線より濃い強陽性
8日が線より薄い
って事は7日〜8日の間に
排卵したって事ですね!!
5.6.7.8とタイミングを取ったら
男の子の可能性の方が高いですかね。
退会ユーザー
夜にやっても強陽性が出るなら大丈夫そうですね☺️
私産み分けは全然考えてなくて💦
元気な子を授かれればそれでいいと思ってタイミングとっているので男の子の産み分けはちょっとわからないんですけど、、、
陽性反応出てからタイミング取ると男の子の確率高いって話は聞きますよね!
でも私の母などは排卵日狙ってタイミングとって私も妹も姉妹なので…どうなのか微妙ですよね💦