ぱくぱく
わたしなら連絡します💦
1回目はおしるしかなあ…って思いますが、出血が続くならすぐに連絡してください😭

えちゃん
電話した方がいいです💦
生理2日目レベルとかだと胎盤に問題があったりするので😢💦

ぱくぱく
わたしなら連絡します💦
1回目はおしるしかなあ…って思いますが、出血が続くならすぐに連絡してください😭

えちゃん
電話した方がいいです💦
生理2日目レベルとかだと胎盤に問題があったりするので😢💦
「妊娠」に関する質問

保育園の調理業務について! 調理師免許を持っています。 学生の時に1ヶ月ほど都内の保育園で実習したことがあります。 都内だからなのか凄く凄く子供のことを考えている感じが凄くて(語彙力…)楽しかったです。 子供が…

今保険屋で育休中なんですけど正直辞めたくて、妊娠早めるためにしたわけでわなくずーっと悩んでいた事ではあって、ストレスで働いていてもまたパニック障害発動するし… 辞めたいと思いながら生活の為に働いてました。 …

今妊娠13週です。 上の子が何回やめてってお願いしても息子お腹にも体にも乗ってくるしアタックしてきます。 ダメだよって怒るともうしないごめんなさいいうけどダメって言われてストレスか爪噛んだりしちゃってます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント