妊娠・出産 今8週入ったところです。昨日の昼から出血し始めて緊急受診し赤ちゃんの… 今8週入ったところです。 昨日の昼から出血し始めて緊急受診し赤ちゃんの無事を確認しました。 それから鮮血になったり、茶オリになったりし 夜中トイレに起きるとペーパーに結構な鮮血と塊が出てしまいました。 塊を潰したりして観察したところたぶん赤ちゃんではない感じでした。 強い腹痛はありません。 昨日受診したけど、状態変わって出血酷くなったことまた朝電話で確認したほうがいいのでしょうか? 最終更新:2023年5月4日 お気に入り 1 妊娠8週目 赤ちゃん 鮮血 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント お母さん´`* 今すぐ電話した方がいいと思います、、。 5月4日 はじめてのママリ🔰 電話した方いいですよね、 寝てる分には出血しないので朝まで様子見ようと思います、 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
電話した方いいですよね、
寝てる分には出血しないので朝まで様子見ようと思います、