退会ユーザー
うちも泣かない子でした💦
さすがに保育園初日とかガッツリ離れる時は泣きましたけど、お家でみてる頃にママ見えなくて泣いたことや後追いほぼなかったですよ🙂
寝起きはママ〜って言えるようになった1歳あたり?から寝起き不安になると今でも呼んできますが、ニコニコひとりで起きてきておはよーの方が多いでした😉
子どもがママを感じるフィールドが広めなのかなと思ってました😂
退会ユーザー
うちも泣かない子でした💦
さすがに保育園初日とかガッツリ離れる時は泣きましたけど、お家でみてる頃にママ見えなくて泣いたことや後追いほぼなかったですよ🙂
寝起きはママ〜って言えるようになった1歳あたり?から寝起き不安になると今でも呼んできますが、ニコニコひとりで起きてきておはよーの方が多いでした😉
子どもがママを感じるフィールドが広めなのかなと思ってました😂
「泣く」に関する質問
4歳児ってこんなもんですか?? 今年から年少さんの娘がいます。 4歳前から上手くできなかったり、思うようにできなかったら泣き叫び怒り、おもちゃ投げたり、叩いてきたり。 幼稚園行き出してからは特に感じます。 朝…
今日は今までにないくらい息子のきげんがわるいです😓 病み上がりは機嫌悪くなりやすいとかありますか?? 抱っこも嫌だ、抱っこから降ろされても泣く、いつもならニコニコ見てるYouTubeもダメ。水飲ませようとしても嫌…
哺乳瓶の乳首のサイズについてです。 今Sサイズを使っているのですが、140mlを20分以上かけて飲みます。途中で寝てしまうことも多々あります。 試しにMサイズで飲ませたところ15分ほどで飲みましたが、ダラダラこぼす、む…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント