まーしゃ
昨日から帰省中ですが、娘もガッツリ人見知り発揮して、昨日の寝かしつけは久々のギャン泣きでした😂
刺激強かったんだと思います😂
場所見知りもあるのかな??ママの存在感じられて安心してるんですね、かわいいし賢いべびちゃんです❤️
まーしゃ
昨日から帰省中ですが、娘もガッツリ人見知り発揮して、昨日の寝かしつけは久々のギャン泣きでした😂
刺激強かったんだと思います😂
場所見知りもあるのかな??ママの存在感じられて安心してるんですね、かわいいし賢いべびちゃんです❤️
「赤ちゃん」に関する質問
自分の顎を叩く9カ月の赤ちゃん 眠い時に拳でコンコンと自分の顎を叩いています。日中はしないですが、寝る前にたまにしています。 調べると自閉症などの言葉が出てきて心配です。 同じようなことをしていたお子さんいら…
産後にもらって嬉しいものは? 2人目が産まれた友人に会いに行きます 産まれた赤ちゃんにはきっとお祝いやお下がりもたくさんあるので、上の子の好きそうな絵本と友人にプレゼントを持って行こうと思っています。 上の…
息子が偏食です。 からあげ、ひれかつ、ごはん、ラーメン(麺のみ) うどん(麺のみ)、焼き魚など特定のものだけは 食べれるのですが 少しでも野菜が入っていたり 他の食材(ヨーグルト、副菜類、フルーツなどなど)は 一切食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント