コメント
みやたん ❁❁
こんにちは!
35wなんですね(^^)✨
あと2wで生産期でどきどきしますね💓🙊💓
私は予定日1日前とかにやっと?さがってきたかな?とゆわれました😪☝
ash
二番目と五番目は陣痛きて子宮口9cmでもまだ頭高くて破水もしなかったです(^^;
-
とき
5人もお子さんいらっしゃるんですね💕いいなぁ(*≧∀≦*)
お腹が下がる、破水、陣痛、出血、どちらが先かドキドキです!笑- 1月26日
-
とき
コメントありがとーございます♡
- 1月26日
にゃんぺー
私は、3回出産してますが、お腹が下がってきたなって感じたコトはなかったです😅
まわりの人からも「お腹もおりてきてないみたいだし、産まれるのはまだまだだね」って言われてたのに、数時間後には出産してた時もありましたょ♪
予定日近くなると、毎日がドキドキですょね!
元気な赤ちゃんを産んでくださいね♪
-
とき
お腹が下がらない事もあるんですね(´⊙ω⊙`)わぁ〜♪余計ドキドキしてきました!笑
元気な赤ちゃんに会えるのを楽しみに頑張ります(*≧∀≦*)
ありがとぉぉございます♡- 1月26日
きょう
わたしは3人共お腹は下がることなく出産しました!
-
とき
お腹下がらない方、結構いらっしゃるんですね(*≧∀≦*)私の赤ちゃん、旦那の遺伝で頭がデカイので、臨月に入ったら早目に産みたいんです(^◇^;)でも、下がる様子がないので心配してました!下がる下がらない関係ないみたいで、安心しました♪
臨月に入ったら運動頑張ります!!
ありがとぉぉございます♡- 1月26日
-
きょう
下がらない方普通にケッコー聞きますよね!
頭デカイんですね!笑
うちの真ん中の男の子が頭でかくて…やはり出てくる時最高に痛かったです(°▽°)笑
1人目と比べてなかなか痛かったので、「この子ちょーービッグベビーだ!!」と思いながら頑張って出したら、体重は1人目より小さく、ただ頭がでかかったです 笑- 1月26日
-
とき
2番目ちゃん頭デカかったんですね(^◇^;)
検診のたびに、頭だけ2w、3wとデカくなっていくんです(>_<)やっぱり出産時最高に痛かったんですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
怖いです。゚(゚´Д`゚)゚。
早く産まなきゃ💦- 1月26日
とき
明日で36wになります(o^^o)
楽しみです💕
まだお腹は下がってないんですが、破水する夢やお腹が下がった夢を最近よく見ます!笑
気持ちだけが焦ってばっかりです(^◇^;)
みやたんさんは予定日前まで下がらなかったんですね♪
予定日までなが〜い。゚(゚´Д`゚)゚。
焦らずのんびり待ってみます☆
ありがとぉぉございます💕