※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とき
妊娠・出産

お腹が下がってからの出産までの時間は人によって異なります。陣痛が来ない場合もあります。先輩ママさんの経験を教えてください。

お腹が下がってきてからどのくらいで産まれますか?
お腹下がってもなかなか陣痛来ない人もいるんですかね?
先輩ママさん教えてください(*≧∀≦*)

コメント

みやたん ❁❁

こんにちは!
35wなんですね(^^)✨
あと2wで生産期でどきどきしますね💓🙊💓

私は予定日1日前とかにやっと?さがってきたかな?とゆわれました😪☝

• とき

とき

明日で36wになります(o^^o)
    楽しみです💕

まだお腹は下がってないんですが、破水する夢やお腹が下がった夢を最近よく見ます!笑
    気持ちだけが焦ってばっかりです(^◇^;)

みやたんさんは予定日前まで下がらなかったんですね♪
    予定日までなが〜い。゚(゚´Д`゚)゚。
    焦らずのんびり待ってみます☆
    ありがとぉぉございます💕

• 1月26日
ash

二番目と五番目は陣痛きて子宮口9cmでもまだ頭高くて破水もしなかったです(^^;

• とき

とき

5人もお子さんいらっしゃるんですね💕いいなぁ(*≧∀≦*)

お腹が下がる、破水、陣痛、出血、どちらが先かドキドキです!笑

• 1月26日
  • とき

とき

コメントありがとーございます♡

• 1月26日
にゃんぺー

私は、3回出産してますが、お腹が下がってきたなって感じたコトはなかったです😅
まわりの人からも「お腹もおりてきてないみたいだし、産まれるのはまだまだだね」って言われてたのに、数時間後には出産してた時もありましたょ♪

予定日近くなると、毎日がドキドキですょね!
元気な赤ちゃんを産んでくださいね♪

• とき

とき

お腹が下がらない事もあるんですね(´⊙ω⊙`)わぁ〜♪余計ドキドキしてきました!笑
    元気な赤ちゃんに会えるのを楽しみに頑張ります(*≧∀≦*)
    ありがとぉぉございます♡

• 1月26日
きょう

わたしは3人共お腹は下がることなく出産しました!

• とき

とき

お腹下がらない方、結構いらっしゃるんですね(*≧∀≦*)私の赤ちゃん、旦那の遺伝で頭がデカイので、臨月に入ったら早目に産みたいんです(^◇^;)でも、下がる様子がないので心配してました!下がる下がらない関係ないみたいで、安心しました♪
    臨月に入ったら運動頑張ります!!
    ありがとぉぉございます♡

• 1月26日
  • きょう

きょう

下がらない方普通にケッコー聞きますよね!

頭デカイんですね!笑
    うちの真ん中の男の子が頭でかくて…やはり出てくる時最高に痛かったです(°▽°)笑
    1人目と比べてなかなか痛かったので、「この子ちょーービッグベビーだ!!」と思いながら頑張って出したら、体重は1人目より小さく、ただ頭がでかかったです 笑

• 1月26日
  • とき

とき

2番目ちゃん頭デカかったんですね(^◇^;)
    検診のたびに、頭だけ2w、3wとデカくなっていくんです(>_<)やっぱり出産時最高に痛かったんですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
    怖いです。゚(゚´Д`゚)゚。
    早く産まなきゃ💦

• 1月26日