コメント
aちゃん
入院辛いですよね。
ほんとにここまでお疲れ様です😭いつから入院されてますか?!
はじめてのママリ🔰
切迫早産での長期入院辛いですよね。私も当初の予定より2週間伸びて延期になる度モヤモヤ…赤ちゃんのためには入院していた方が良いんだと頭ではわかるけど上の子に会えない寂しさで><
でもどんなに長くてもあと14日(週数的にそうかなと思います)!双子ちゃんが産まれたらきっと大忙しになるので今のうちに少し体を休めてあげましょう!
みぃちゃんさんとお子様方が無事に出産を終えられますよう陰ながら祈っています。
-
みぃちゃん
本当に辛いです😭共感、応援頂きありがとうございます😭
そうなんですよね…ちょっとでも長くお腹にいた方が、っていうのはわかっているんですが、中々しんどいです💦
若干心折れかけてますが、あと少し頑張ります!- 5月3日
-
はじめてのママリ🔰
上の方への返信見ました。私も2人目は同じく30週からの入院でした!すでに1か月本当に頑張っていると思います!終わりが見えかけたから余計に辛いですよね。
すでにここまで頑張っている方にこれ以上なんて言ったらいいのか良い言葉が浮かびませんが、辛い時は助産師さんでもここでもいっぱい吐き出してください!- 5月3日
-
みぃちゃん
返事遅くなってすいません💦
入院、長かったんですね😭あと数日なので、頑張ります!(私も頑張るという言葉しか出てこない…笑)
ありがとうございます😭✨- 5月8日
みぃちゃん
ありがとうございます😭
私は30週から、急遽入院になりました!
元々32週から入院予定でしたが、子宮頸管の関係で( ´ㅁ` ;)
aちゃん
そうなんですね🥲
即入院ほんとにつらいですよね。
私も今切迫早産で入院してもおかしくないくらいなので不安でふ。。
みぃちゃん
返事遅くなってすいません💦
今はまだ自宅安静中ですか?
aちゃん
自宅安静中です!
つぎ28週の時に検診あります😭
それ次第で帰れないので😭
みぃちゃん
ドキドキですね💦
私は油断していたらその日に入院だったので、念の為に色々準備しておいた方が良いです☺️
準備しておいたら大丈夫だった!パターンになりますように✨