※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

あつ森やハピホムのYouTuberおすすめありますか?ドコムスさんとちささこさんは登録済みです。

あつまれどうぶつの森 ハッピーホームパラダイスなどの動画をあげてるYouTuberでおすすめあればぜひ教えてください🙇‍♀️

・ドコムスさん🐰
・ちささこさん✏️はチャンネル登録しています!

コメント

はじめてのママリ🔰

せなくまチャンネルさん🧸
可愛くて面白くて好きです♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🌈
    動画のサムネだけちらっと見てみたのですがめっちゃ可愛かったです...🧸!
    ありがとうございます!!!

• 5月3日
ママリ

見てます🌷

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🌳
    サムネしかまだ見れてないのですが、めちゃくちゃオシャレですね✨!!
    チャンネル登録したので後で見てみます‪💕

• 5月3日
✩sea✩

ハピパラは「めいチャンネル」さんが凄いです!
島クリ動画なら、「Haruchi create」さん、「bois crossing」さんが素敵です^^*

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます‪💕
    3人ともチャンネル登録してみました!あつ森色んな方がやっていらっしゃってびっくりです🍀

• 5月3日
  • ✩sea✩

✩sea✩

私、めちゃめちゃYouTubeもチャンネル登録してますし、インスタやTwitterでもフォローしてかなり、参考にしてます!
    全然島クリ完成しませんが(^_^;)

• 5月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!私はゲーム実況見るのが好きでSwitchすら持ってないのです〜💦
    あつ森は奥が深いなあ、私だったらすぐ飽きるなあ、と思いながら楽しんでみてます♪

• 5月3日
  • ✩sea✩

✩sea✩

ゲーム実況で良ければ、「じんむ」さん、「Haru ch.ハル🌷」ちゃん、オススメです^^*
    ハルちゃんは参加型もよくやってくれて、うちの息子がたまにスプラトゥーン3で一緒に遊んでもらうので仲良しなのですが、ハルちゃんのホラーゲーム実況とスプラトゥーン実況は面白いです!
    すごい可愛い声なのに、急に「クソがっ!」とかおっさん発言出てきて、すごい可愛いんです^^*
    良かったら、見てみてください♪

• 5月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

沢山教えていただきありがとうございます!もっぱらゲーム実況ばかり見てるので好きです😘おふたりともチャンネル登録して観てみます‪🫶🏻💕

• 5月3日
はじめてのママリ🔰

島クリエイト系でしたら
haruchi createさんやboiscrossingさんとかオススメです✨
実況系でしたら花江夏樹さんがオススメです面白いですよ😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます❣️
    気になりすぎてサムネみたら凄かったです!見るの楽しみです🥰
    花江夏樹さんって声優さんでしたっけ…🤔💭検索してみます!!

• 5月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今妊娠中で動画止まってますけど
    まりのさんって方の島クリも可愛くてオススメです😌
    声優さんです✨友達におすすめされてみたんですけど面白くてハマりました😂
    よかったら見てみてください❤️

• 5月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まりのさんもチェックしておきます!
    花江夏樹さんのチャンネル調べたらほとんどホラゲー?のサムネで怖かったので、花江夏樹 あつ森で検索して後でみます😭笑

• 5月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あつ森メインという訳ではなくて色んなゲームの実況してるって感じなので😭
    私も花江夏樹 あつ森で検索かけて見てますよ🤭
    楽しんで貰えたら嬉しいです✌️

• 5月3日