家族・旦那 旦那が遅くまで仕事で心配になりLINEしたら、21時まで仕事の日だった。自分の勝手な心配で恥ずかしかった。 旦那が今日仕事だったのですが基本は9:00〜18:30ですが今日はなかなか終わった連絡が来ず、心配になり21時前に大丈夫?とLINEしてしまいました そしたらさっき返信というか、終わったからこれから帰るとLINEがありたまにある9:00〜21:00の仕事の日のようでした😂 なんか勝手に心配しちゃって恥ずかしかったです🤣 朝行く前に21時までって言ってよ〜って感じですが笑 最終更新:2023年5月3日 お気に入り 1 旦那 夫 LINE はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 遅くなるならLINE入れて欲しいですよね😭 もしくは終わったら「今から帰る」とか。 我が旦那も私から「帰ってきよる?」とかLINEしないと教えてくれないです(笑) 5月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね、早めに教えてって感じでした😂 ママリさんの旦那さん、自分から連絡して〜って感じですね🤣 5月3日 はじめてのママリ🔰 いつもより遅かったら心配になります(笑) 5月3日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!! 5月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、早めに教えてって感じでした😂
ママリさんの旦那さん、自分から連絡して〜って感じですね🤣
はじめてのママリ🔰
いつもより遅かったら心配になります(笑)
はじめてのママリ🔰
そうですよね!!