ココロ・悩み 夫が私に対してまったくと言っていいほど喋らないのですが、病んでいる… 夫が私に対してまったくと言っていいほど喋らないのですが、病んでいるのでしょうか?それともただのモラハラ、精神的DVでしょうか?かれこれ7年くらいまともに会話していません。 最終更新:3時間前 お気に入り 5 夫 モラハラ ママリ✴︎(4歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママ その間に子ども2人も生まれてるのにですか? 4時間前 ママリ✴︎ そうです。 4時間前 はな ママリさんが質問してもですか? 3時間前 ママリ✴︎ そうですよ。 3時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ✴︎
そうです。