コメント

はじめてのママリ🔰
出産するまでウォーキングは2回程しかしてないです💦腰痛いし足痛いし歩くの嫌いだし!って事で😅
筋肉や体力をつけたい!という事なら無理しない程度に歩いてもいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
出産するまでウォーキングは2回程しかしてないです💦腰痛いし足痛いし歩くの嫌いだし!って事で😅
筋肉や体力をつけたい!という事なら無理しない程度に歩いてもいいと思います😊
「ウォーキング」に関する質問
妊娠もうすぐ後期に入ります。 ずっとではないのですが、夜胸が急に苦しくなったりします。※運動不足解消のために仕事終わってからウォーキングしてます。 調べると子宮が大きくなるのが原因とのことでした。 同じ症状だ…
こんにちは、現在36週の初マタです。 先日妊婦健診に行ったところ、赤ちゃんの成長は順調で安心したのですが、子宮頸管が5cmもあるからもっと動いてお腹張らせてね!お産長くなっちゃうよーと言われました。このくらいの…
暑い中プールや海などが大嫌いな方いますか? 普段暑いのはたえれます、ウォーキングも趣味なので ですが水着をきて暑い中プールや海、川などが大嫌いです。 あとはBBQなども嫌いです。 河原や海辺のBBQも嫌いですし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ことり
そうなのですね!
ありがとうございます!