コメント
はじめてのママリ🔰
出産するまでウォーキングは2回程しかしてないです💦腰痛いし足痛いし歩くの嫌いだし!って事で😅
筋肉や体力をつけたい!という事なら無理しない程度に歩いてもいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
出産するまでウォーキングは2回程しかしてないです💦腰痛いし足痛いし歩くの嫌いだし!って事で😅
筋肉や体力をつけたい!という事なら無理しない程度に歩いてもいいと思います😊
「ウォーキング」に関する質問
初産婦の方(経産婦の方は1人目の時)に質問です。 毎日どれくらいウォーキングされていましたか? 私は毎日歩いてはいますが、歩けて5000歩〜8000歩です。ネットを見ていたら1万歩歩いている人がたくさんいらっしゃって、…
妊娠中の運動について質問です!14週です。 オリモノがいつもより多くて心配でみてもらったついでに 体調も落ち着いてきたので、ウォーキングがしたくて聞いてみたのですが、日常生活はいいけど運動はだめねと言われまし…
何しても痩せないアラフォーです。 年々太ってく。 臨月の体重目前になってしまいました… 1日1500kcal以内 ウォーキング 3食ちゃんと食べておやつは200kcal以内 水分取る 浮腫取りのサプリ飲んでます なぜ痩せないん…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ことり
そうなのですね!
ありがとうございます!