サプリ・健康 歩いていて膝や太ももが痛い。つわりから腰痛で動けず、足の筋肉が痩せている。ウォーキングは良いですか? 今日お出掛けして歩いたら 膝が痛くなり 帰宅後からは太もも前面がめちゃくちゃ痛くなりました。 だいぶお腹が大きくなってきて辛いなぁ。。。という感じで お腹ばかり注目してましたが 初期はつわりで動かず、最近は腰痛で動かずで 足の筋肉が痩せ細っていることに気がつきました。。。 腰も痛い、胃もたれする、膝も痛い、太ももビリビリ痛い状況なのですが、 ウォーキングとかした方が良いのでしょうか😅 最終更新:2023年5月4日 お気に入り つわり ウォーキング 肉 太もも ことり(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 出産するまでウォーキングは2回程しかしてないです💦腰痛いし足痛いし歩くの嫌いだし!って事で😅 筋肉や体力をつけたい!という事なら無理しない程度に歩いてもいいと思います😊 5月3日 ことり そうなのですね! ありがとうございます! 5月4日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことり
そうなのですね!
ありがとうございます!