コメント

退会ユーザー
お母さんとるくせに、
おもちゃまでとるな!って思いました🤣
退会ユーザー
お母さんとるくせに、
おもちゃまでとるな!って思いました🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
LINEのやり取りで相手の内容を拾い過ぎて長くなってしまう方はいませんか?😂 例 相手 「① 元気にしてる? ② 私はこの前◯◯したよ! ③ 旦那が仕事休みだったから ④ 1人時間を満喫したよ。 ⑤ 今度遊び行こうよ! ⑥ 久…
今29歳、今年で30歳なのですが 職場の60代♂︎に「おねえさん、ちゃうか。おばちゃんか」とか言われます。普段からデリカシーないです。 子どもいて、おばさんに近づいてる自覚はありますが、自分で言うのもなんですが見た…
とっても太っていて大きな猫が最近家の敷地内に入ってきて怖いです。子供も小さく噛まれないか不安です。 追い払っても全く気にしていない様子で、むしろこっちに向かってきます。どこかの家の猫だと思うのですが…家から…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
やっぱりそんな感じなんですかね?💦
ほんと下の子には厳しくて😱
退会ユーザー
上の子に合わせてあげたら、優しくなるのではないでしょうか?😊私は出来ないですが、義母がそんな感じで、年功序列です。なので上の子がいつも楽しそうです🤣下は記憶がないから良いのかなと思ってます🤣