子育て・グッズ 義実家で初節句のお祝いします!大人は釣ってきた魚を刺身にして食べると… 義実家で初節句のお祝いします! 大人は釣ってきた魚を刺身にして食べると聞きました! 息子は10ヶ月なのでもちろん離乳食ですが、義実家なので好きにキッチン使えません。 (手作りで何か作るとかはとりあえず考えてません) 市販のものでもなんでも何かお祝いっぽい初節句にあげる離乳食とかありますか? みなさんなにあげますか? 最終更新:2023年5月3日 お気に入り 1 離乳食 キッチン 息子 お祝い 魚 義実家 まま(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私ならお弁当とかレトルトあげるかもです💦 お祝いみたいな離乳食は自分の家に帰ってからするかなーと✨ 5月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント