子育て・グッズ かなり音に敏感で、私や主人が充電器を指した音や眼鏡を置いた音、布団… かなり音に敏感で、 私や主人が充電器を指した音や眼鏡を置いた音、 布団から出た音などで起きてしまいます。 車も進んでる時に寝ると停まる時に起きて、 停まっている時に寝ると進み始めたら起きてしまいます。 ホワイトノイズを流しているのですが 夜は一緒に寝るので流せません😢 同じような方いらっしゃいますか? どんな対策やどれくらいのからマシになりましたか? 教えて下さい😭😭 最終更新:2023年5月4日 お気に入り 1 車 布団 主人 はじめてのママリ(2歳4ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 参考にします🎵 5月4日 m_a_m_a 夜も大人も気にせずホワイトノイズかけてます! 全然物音で起きないです👍 5月3日 m_a_m_a Amazonにこういうのもあるみたいです😊 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント