※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なおのゆめ
子育て・グッズ

抱っこしてないとお昼寝をしてくれず家事ができません…洗濯物が洗濯機の中に( ̄◇ ̄;)天気が良いし早く干したいよーーっ!

抱っこしてないとお昼寝をしてくれず家事ができません…洗濯物が洗濯機の中に( ̄◇ ̄;)天気が良いし早く干したいよーーっ!

コメント

ママリ

抱っこひもはどーでしょう?めっちゃ干しにくいですが😭

• なおのゆめ

なおのゆめ

たまにするんですが、寝ちゃうと動かすのがかわいそうになっちゃって…

• 1月26日
萌ヾ(*´∀`*)ノ

同じです😞泣
何も出来ないですょね…。
旦那が帰って来て、
見てくれてる間に色々するように
してます😄

• なおのゆめ

なおのゆめ

そうですよね!旦那が帰ってくるとはかどりますよね!

• 1月26日
♡samama♡

わかります😁うちも昼寝は抱っこマンです👶🏻置くと、うぇーーーん😭です!!笑
うちは、朝起きて、すぐ洗濯機回して、それから授乳して自分の朝ごはん食べて、掃除機して、洗濯物できるので干してます(その間息子は、プレイマットの上でゴロゴロか、ジムで遊んで貰ってます)
色々終わったら、お待たせ〜って、授乳したらコテンと寝ます😴
まぁまだ息子次第で上手くいかない時もありますが、逆算して動くようにしたら、お互いだいぶ楽になりましたよ🎵

• なおのゆめ

なおのゆめ

そうです!置くとうぇーーんです‼️
    逆算して動いてみるの頑張ってみます❗️どうもタイミングが合わなくて…寝てる時に一緒に休憩出来ればその後も元気に動けそうですね😄

• 1月26日
  • ♡samama♡

♡samama♡

ですです‼️
    うまくいくと、すべていい感じです🎵笑
    息子は朝寝、昼寝、夕寝としてるんですが、朝寝か夕寝の時に、私も抱っこしたまま、落とさない姿勢を判明して、ソファにコの字に折れ曲がって寝てます😳笑
    慣れると熟睡できます😝

• 1月26日
  • なおのゆめ

なおのゆめ

小さい時はラッコ寝出来てたんですが、今はしようとすると位置が気に入らないようでずっとウゴウゴ😦2人で熟睡できる良い位置を探します‼️

• 1月26日
ちゃん♡.

泣かせとくとか!笑
私は泣かしたまま洗い物や洗濯物してますよ( ; _ ; )(笑)

• なおのゆめ

なおのゆめ

気持ち良さそうに寝てると動かせなくって…
    起きてる時は泣いてても洗濯物をぴゅーっと干しに行っちゃいます😆

• 1月26日
m.i

わかります!
うちの娘もそうでした!
まだ新生児ですか?
抱っこひもしながらは難しいですか?

• なおのゆめ

なおのゆめ

8か月です。夜は1人でぐっすりなんですが、お昼寝はおろすと泣いちゃって。
    授乳後にお昼寝に入っちゃう事が多くて、そのまま動けなくなっちゃってます😓

• 1月26日
  • なおのゆめ

なおのゆめ

何カ月か出てなかったですね、今プロフィール入れました!気づかせてもらってありがとうございます(^O^)

• 1月26日