コメント

はじめてのママリ
男の子であれば戦いごっこをしたり、積み木をたくさん重ねて壊すのが楽しみだったりするので、そういった遊び方を園で見たりしてるのもあるかもですね☺️
友だちに何かしているわけではないのであれば様子見でいいと思いますよ!
はじめてのママリ
男の子であれば戦いごっこをしたり、積み木をたくさん重ねて壊すのが楽しみだったりするので、そういった遊び方を園で見たりしてるのもあるかもですね☺️
友だちに何かしているわけではないのであれば様子見でいいと思いますよ!
「保育園」に関する質問
よその家のことだからどうでもいいんだけど 近所のアパート住まいの家族、幼稚園保育園に通わせず小学校に上がったっぽい😳 三姉妹で、長女ちゃんが1年生でうちと同級生、3〜4歳と1〜2歳の子がいて、子ども3人いて絶対育児…
専業主婦のみなさま日中は何して過ごしてますか🥲 再婚を機に専業主婦になり早9ヶ月が経ちましたが、毎日毎日やることがなくて退屈です… 今までシングルで子供を育てていて朝から晩まで仕事をしていたので、はじめは毎日…
育休中で4月から保育園入園希望を出す場合は4月入園希望で就労証明書を書いてもらい、自分が復職するのは5月ということは可能なのでしょうか? 不可であれば慣らし保育期間は仕事は時短とかでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
すごく参考になりました!ありがとうございました😊