しらす
ミルトン使ってます💡
ゆうかまん
私も産院でミルトンだったのでミルトン使ってたのですが、ほぼ母乳で哺乳瓶を使う回数が少ないのとミルトン高いのでやめちゃいました(;ω;)笑
薬液独特の匂いも苦手で…
いまは、使ったあとと使う回数前に煮沸してまーす^o^
フラペチーノ
産院にいた頃と退院して少しの間はビーンスタークの液体の薬剤でしたが、今はチュチュベビーのつけるだけタブレットを使っています😊付けるだけで楽に感じてます〜
しらす
ミルトン使ってます💡
ゆうかまん
私も産院でミルトンだったのでミルトン使ってたのですが、ほぼ母乳で哺乳瓶を使う回数が少ないのとミルトン高いのでやめちゃいました(;ω;)笑
薬液独特の匂いも苦手で…
いまは、使ったあとと使う回数前に煮沸してまーす^o^
フラペチーノ
産院にいた頃と退院して少しの間はビーンスタークの液体の薬剤でしたが、今はチュチュベビーのつけるだけタブレットを使っています😊付けるだけで楽に感じてます〜
「ミルトン」に関する質問
消化管アレルギーで粉ミルクが飲めないく、エレンタールpを飲んでいる赤ちゃんをお持ちのご家族の方にお聞きしたいです🙌 エレンタールpを哺乳瓶で飲ませているのですが、気づいたら白い汚れが哺乳瓶についており、しっか…
今哺乳瓶洗わなくてゆすいでつけるだけで洗浄消毒できるPigeon?の錠剤とかありますか?😂何かで見たんですがどれだろうと思って!前はミルトン使ってたんですが哺乳瓶おすすめな消毒方法とかありますか?また、どうしてま…
哺乳瓶の消毒はいつまでしましたか? 最近指しゃぶりや色々な物を舐めますし、そろそろミルトンの消毒剤が無くなるので止めようかと思っていますが、早すぎますかね?💦 皆さんのご意見伺えれば幸いです🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント