※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

15時〜のディズニーランド入場について、13時頃の立体駐車場利用可能か、15時ぴったり入場必要か教えてください。

5月5日、15時〜ディズニーランドに行きます!
激混みは覚悟で、13時頃行ったら立体駐車場は入れるのでしょうか…?
15時〜のチケットですが、15時ぴったりにしか入れないですかね…朝はいつも早めに開園ですが…教えて頂きたいです!

コメント

ふてこ

ディズニーオタクです☺️
15時からのチケットは朝みたいに入園が早まることは絶対にないです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    15時ぴったりじゃないと入れないという認識で大丈夫ですかね🥺
    立体駐車場の方はどうでしょうか??
    13時〜14時に着いたらおすすめの過ごし方ってありますか??
    3歳の娘と2人です!

• 5月3日
ぽん

連休だし立駐はワンチャンって感じかもしれないですね💦
葛西あたりのパーキングに入れてシャトルバスでインするのもいいかもしれないです。
15時からのチケットなら15時からしか入れません!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ちなみにアプリを間違えてアカウントを削除してしまったのですが、
    登録するのに2週間経たないとだめで、メールで送られてきたQRコードでも入れますか?💦

• 5月3日
  • ぽん

ぽん

オンラインになってからはバケパしか行ったことなくて詳しく分からないんですが、多分大丈夫じゃないですかね…?
    不安なら時間もないですし、明日中に電話問い合わせするのが確実かと!!

• 5月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今から電話してみます!
    ありがとうございます✨

• 5月4日