※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳半の子供が海老反りギャン泣きすることに悩んでいます。同じ経験の方いますか?

1歳半〜くらいのお子さんがいる方、気に入らないことあったり思い通りの方向に行けず戻される時、子供が海老反りギャン泣きなんですが、同じような方いらっしゃいますか?😭

また、同じだったよーという方、いつ終わりますかね、、?(笑)

コメント

ままり

3歳前には終わりました🥺🙌
次男は絶賛その時期です😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!
    3歳ですか、、!あと1年以上😭笑

お散歩とかでもそんな感じで、ぴちぴちギャン泣きのえびちゃん🦐を抱き抱えて帰ってるのですが、みんなの視線が痛い、、😭
    ママリさんも,同じですか?😭

• 5月3日
  • ままり

ままり

同じです🤣!
    ぴちぴちギャン泣きのえびちゃんを抱き抱えて帰ってます🤣
    公園とかに行っても帰りたくないって🦐ちゃんになるし買い物中も
    あっち行きたい!って酷いので(カートにも🦐ちゃんになって乗ってくれない)
    いつも白目剥きそうです😂
    凄い視線を感じるなーって思うんですが無です!気にしちゃいけない!と思って、さささーとお店を後にします🥺笑

• 5月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わーめっちゃわかりますーー😭カートも抱っこ紐もおろせおろせ!!って騒ぎ出します😭💦
    外出も憂鬱になるレベルです、、😇😇けど周りの視線は気にしちゃいけないですよね!(笑)

• 5月3日
ミルクティ👩‍🍼

長女がそうです😭
自分の好きに歩いて行って、連れ戻すと虐待されている並にギャン泣きして海老反ります😱
息子の時もありましたが、2歳過ぎてから気にならなくなりました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!
    わー同じです、、😭ほんともう、誰もが振り返るギャン泣き海老反りです😭外出もしたくなくなりませんか?😭笑

2歳ごろには無くなってくれると良いです😭😭

• 5月3日
  • ミルクティ👩‍🍼

ミルクティ👩‍🍼

たまに、外出したくないと思います🥹
    ベビーカーから下ろしたくないです😂
    でも、運動させないと体力が有り余って寝付きが悪いので、歩かせたりしています🥲

• 5月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります😭💦
    体力もすごくついてきたからなお大変ですよね😭😇
    同じような方がいるとわかって、ほっとしました😭❤️

• 5月3日
3人ママ☆

娘がいまそうです😂声も大きいし暴れるしゲッソリ😱😵
次男もやってましたが2歳すぎで落ち着きました🙌長男はやらなかったので下の2人にはビックリです😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    わー同じなんですね😭💦ほんと声デカ過ぎて誰もが振り返るレベルです😨😇

2歳過ぎに落ち着いたのですね😭✨うちも,早く過ぎ去ってほしいです、、

• 5月3日