コメント
ままり
3歳前には終わりました🥺🙌
次男は絶賛その時期です😂
ミルクティ👩🍼
長女がそうです😭
自分の好きに歩いて行って、連れ戻すと虐待されている並にギャン泣きして海老反ります😱
息子の時もありましたが、2歳過ぎてから気にならなくなりました😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
わー同じです、、😭ほんともう、誰もが振り返るギャン泣き海老反りです😭外出もしたくなくなりませんか?😭笑
2歳ごろには無くなってくれると良いです😭😭- 5月3日
-
ミルクティ👩🍼
たまに、外出したくないと思います🥹
ベビーカーから下ろしたくないです😂
でも、運動させないと体力が有り余って寝付きが悪いので、歩かせたりしています🥲- 5月3日
-
はじめてのママリ🔰
わかります😭💦
体力もすごくついてきたからなお大変ですよね😭😇
同じような方がいるとわかって、ほっとしました😭❤️- 5月3日
3人ママ☆
娘がいまそうです😂声も大きいし暴れるしゲッソリ😱😵
次男もやってましたが2歳すぎで落ち着きました🙌長男はやらなかったので下の2人にはビックリです😱
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
わー同じなんですね😭💦ほんと声デカ過ぎて誰もが振り返るレベルです😨😇
2歳過ぎに落ち着いたのですね😭✨うちも,早く過ぎ去ってほしいです、、- 5月3日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
3歳ですか、、!あと1年以上😭笑
お散歩とかでもそんな感じで、ぴちぴちギャン泣きのえびちゃん🦐を抱き抱えて帰ってるのですが、みんなの視線が痛い、、😭
ママリさんも,同じですか?😭
ままり
同じです🤣!
ぴちぴちギャン泣きのえびちゃんを抱き抱えて帰ってます🤣
公園とかに行っても帰りたくないって🦐ちゃんになるし買い物中も
あっち行きたい!って酷いので(カートにも🦐ちゃんになって乗ってくれない)
いつも白目剥きそうです😂
凄い視線を感じるなーって思うんですが無です!気にしちゃいけない!と思って、さささーとお店を後にします🥺笑
はじめてのママリ🔰
わーめっちゃわかりますーー😭カートも抱っこ紐もおろせおろせ!!って騒ぎ出します😭💦
外出も憂鬱になるレベルです、、😇😇けど周りの視線は気にしちゃいけないですよね!(笑)