※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まろん
妊娠・出産

同じぐらいの週数の方いますかー🤰?出産怖くて今から震えています…😅みなさんどんな気持ちで構えていますか😩?

同じぐらいの週数の方いますかー🤰?
出産怖くて今から震えています…😅みなさんどんな気持ちで構えていますか😩?

コメント

茶々

明日から臨月なので
同じぐらいです🥰
いつでもどんとこいって感じで
構えてます😂

• まろん

まろん

素敵です👏なんて私はビビりなんだろうか…

• 5月3日
  • 茶々

茶々

もちろん不安な気持ちもありますが、
    私よりもはるかに小さい身体で
    赤ちゃんは精一杯うまれてこようと
    頑張ってくれるので、しっかりアシストしたいと思ってます🥰

今は痛みが強い時になんて叫んでやろうか考えてます😂

• 5月4日
はじめてのママリ🔰

36週です!ドキドキしますよね🙄
上の子の保育園の行事が予定日直前まで盛り沢山で子どもが楽しみにしてるので、そこまで産まれなかったら良いな、、、と、勝手ですが思ってます😅

• まろん

まろん

赤ちゃんってそうゆうの分かって産まれてくる時多いみたいなので、行事終わってから会えるといいですね👶

• 5月3日
あ🔰

一人目が切迫早産だったおかげなのか、陣痛から出産までが1時間ちょっとという超スピード出産だったので、初産のときよりだいぶ気楽に構えてます😂
陣痛もそんな激痛すぎて叫ぶとかなかったので…

今回も切迫早産気味で、子宮口が柔らかいと言われているので またスピード出産になってくれたらいいなあ くらいに考えてます😂笑

• まろん

まろん

羨ましいですー私20時間の誘発でした…笑

• 5月3日
とり

34週ですが、上2人36週生まれなのであと2週間で出産かもとドキドキしてますが覚悟はできてます!
子供たちと3人の時に産気付いた時のシュミレーションもしまくってます💦
それと、夜は寝たいので昼間に出てこいって勝手に願ってます🤣

• まろん

まろん

わぁ~早産だったのですね💦
    私も夜はバタバタしたくないです…笑 昼間希望です🙋‍♀️✨️

• 5月3日
なにぬ

上の子が5歳の2人目なので、今より5年も前の自分が耐えられたんだから大丈夫、なんとかなる、ていうかなんとかするしかない、陣痛がきたらやるしかない!と思ってます😂😂

• まろん

まろん

私も上の子が8月で5歳になります🍀5年ぶりの出産でビビってますが…ですよね!やるしかないですよね!

• 5月3日
ぬー

これ以上大きくなったら無理だから早く出てきてちょうだーい!!!
どうせ逃げられないならビックベイビーになる前にお願いします!!
と毎日思っています。

• ぬー

ぬー

ビッグベイビー🤣

• 5月3日
  • まろん

まろん

私も35週で2500あったのでなるべく早く出てきて欲しいですー怖いですけど💦

• 5月3日

1人目の時は無知だったからただ怖いな〜
くらいでしたが
今は恐ろしさを知っているので
怯えどころでは無いです😂
でもやるしかない、いつか終わる!
の気持ちでそわそわしてます😂

• まろん

まろん

1人目の時無知すぎて、聞いてないこんな痛み!と思って泣きました(笑)
    そうですね、やるしかない!産まないと終わらないですもんね!

• 5月3日