子育て・グッズ 一歳半の子のクラスでマイコプラズマが数名出てて今うちの一歳半の子も… 一歳半の子のクラスでマイコプラズマが数名出てて 今うちの一歳半の子もたまに咳込みます😔 もしマイコプラズマなら母親は必ず移りますか?😭 妊娠発覚して悪阻が酷いので怖いです、、😖 最終更新:2023年5月3日 お気に入り 親 妊娠 悪阻 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳8ヶ月, 7歳) コメント さらい かならずかはわかりません、 免疫次第ですね 5月3日 さらい マイコはせきがきついですね。 5月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね!! 覚悟します😭 5月3日 さらい 何度か私がなってますが動けるんですが咳だけきついです。 うつらないといいですね! 5月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😖 ありがとうございます! 5月3日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さらい
マイコはせきがきついですね。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね!!
覚悟します😭
さらい
何度か私がなってますが動けるんですが咳だけきついです。
うつらないといいですね!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😖
ありがとうございます!