妊活 妊娠4週目から乳首が痒くなった方いますか?あと足の付け根も痛くなった… 妊娠4週目から乳首が痒くなった方いますか? あと足の付け根も痛くなったかたいますか⁇ それらの症状が出てどのくらいで妊娠検査薬を使いましたか? 最終更新:2023年5月3日 お気に入り 妊娠検査薬 妊娠4週目 乳首 症状 足の付け根 ママリ(1歳2ヶ月) コメント 初めてのママリ そんだけ症状が出ていたらもう陽性出ると思いますよ😊 私は症状が出る前の、生理予定日2日前にフライングしていますが、妊娠してる時は陽性出てました。 5月3日 ママリ ありがとうございます! 実は昨日検査薬したら陰性でした💦 生理前症状なのでしょうか❓ 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
実は昨日検査薬したら陰性でした💦
生理前症状なのでしょうか❓